xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 зы. меня зовут бамс, я алкоголик и с радостью замучу с тс-ом. мои фото ниже Ты мелка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 [ATTACH=full]37934[/ATTACH] ПРОСТИШЬ?! яб рубанула) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 яб рубанула) В печке с яблоками ммммммммммммм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 яб рубанула) В печке с яблоками ммммммммммммм.... ироды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ироды Ну ладно и тебе пару кусочков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 В печке с яблоками ммммммммммммм.... дадад но он не особо жирный( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Побежал я на тренировочный процесс!не скучайте без БОГОПОДОБНОГО ВЕЛИКОГО КСИДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ааааа я понял ты ведать прыщи свои прячеш за аватарой )))Ыы млин мысля не моя реклама прост такая тока что была ХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА ОРУ СУКА,АЖ СЛЕЗЫ ИДУТ, ПРЫЩИ АХХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 дадад но он не особо жирный( Угу, ну с корочкой что бы прям таял на языке ммммммм [ATTACH=full]37935[/ATTACH] Побежал я на тренировочный процесс!не скучайте без БОГОПОДОБНОГО ВЕЛИКОГО КСИДА! Эм ты где мою ночнушку стырил???? вот так и ушел на работу в чем я буду спать ??????????? Milennium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Угу, ну с корочкой что бы прям таял на языке ммммммм норм норм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Угу, ну с корочкой что бы прям таял на языке ммммммм Эх, а вы все про еду и про еду :(Он конечно милый этот свин, но вероятнее его милота не компенсируется его вкусом=) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эх, а вы все про еду и про еду :(Он конечно милый этот свин, но вероятнее его милота не компенсируется его вкусом=) Вот вот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Привет, я тюлень! И у меня тоже "печенюшковая" жизнь! xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Привет, я тюлень! И у меня тоже "печенюшковая" жизнь! Как это?Ты раздаешь печеньки всем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Как это?Ты раздаешь печеньки всем? Предполагалось другое слово, но его бы заменили на печенюшку.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.