Milennium 63 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Предполагалось другое слово, но его бы заменили на печенюшку.) Эх а я хотела заказать пару пачек почтой =)Но таких "печенюшек" не надо мне xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эх а я хотела заказать пару пачек почтой =)Но таких "печенюшек" не надо мне Тюлени печенки из рыбки едят. Такие будешь?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тюлени печенки из рыбки едят. Такие будешь?) Только если в жаренном виде =) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тюлени печенки из рыбки едят. Такие будешь?) И мне горбуши налови... холодного копчения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а что умеешь? у меня в языке 2 пирсинга :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну либо ты тут пытаешся себе ПА набидь звони мне в скайп куплю тебе ПА ))) Я хочу пааааа:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я хочу пааааа:inlove: Я хочу два ПА:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И мне горбуши налови... холодного копчения если они уже холодного копчения, то ты и сам их сможешь поймать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем ку-ку. Меня зовут Тома и вам лучше не знать чем я занимаюсь в реальной жизни Интрига? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 если они уже холодного копчения, то ты и сам их сможешь поймать) Не не ты поймай и замути из них х\к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я хочу два ПА:thumbsup: Торговаться вздумал?!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 U1tima и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Торговаться вздумал?!:cautious: ВздумалА :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ВздумалА :rolleyes: Точно А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Точно А? :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.