Litiy 3 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Решили с другом начать двумя магами, СХ. Вопрос встал о выборе бафф окон. Как я понял нубобаф тут до 70+, а дальше если не побеспокоиться о баферах голодная старость( Играл за мага давно, как бы еще не на 4-х хрониках, все перезабыл да и изменилось многое, так что подскажите адекватный набор сапорт окон на двух живых магов. Думаю ЕЕ надо 100%, БД тоже нужен, куда же без него. 3-м окном видимо овер, но ЕМП3 на 3-й профе, что не может не огорчать Может есть смысл замены кого либо? И есть ли толк таскать за собой какого либо пета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 1)бд ше овер конь. 2) кура и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 живых людей)) тебе в помощь + некра в кучу бд свса ее овера живых)) по возможности) че в двухе играть, сообрази Кп) Litiy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litiy 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 живых людей)) тебе в помощь + некра в кучу бд свса ее овера живых)) по возможности) че в двухе играть, сообрази Кп) КП требует стабильный и приличный онлайн, а я не всегда в состоянии его поддерживать. Живые люди это конечно супер, но что делать если я играю в случайное время 2 часа день через день? Какой консте нужен такой игрок? Только людей подводить, а я этого не люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 смысл тогда играть?)) ну овера вот 100% бы вам сделать окном, чисто под баф, а бд или свса... думаю сможете найти, или пати собрать в то время когда вы играете, куда либо ща несложно с таким то онлайном на сервере, я вот правда ща ее ваще в соло кач... уже 75 почти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1nneR 13 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 овер, ее и бд. овер нужен без вариантов, поэтому соберитесь и качайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezdooox 8 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 для пвп овер +ее ментал и резист от стана + резисты ( ну если брать 3 окна ) тк сам по себе знаю что танцора на харде нет смысла брать окном , для кача ее + бд либо такой вариант кура большого лвла качаешься костью (жрет мп мало) овер +бд , бмт+кура +хил овера вот тебе и ее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Не обязательно создавать КП, прост найти народ играющий на раслабоне. С такими мон сдружицо и бегать вместе. А начиная играть сразу планировать таскать окна это как-то не прально, хотя уже привычно. Овер, БД, ЕЕ, кура (если с МП проблем нет то мона заменить на быка чтоб хилял танкующего мага) Тимофей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.