MillerQQ 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кароче,бежал я в варке к сундуку,нашел чампа на дай думаю пизды дам ему,слили получил де бафф(по кв),пошел слился де бафф спал,подумал что в кетру не надо идти чтоб его снять,пришел к сундуку потратил 4 отмычки тотема нет,пошел к Asefe в кетру нечего не сказала мне,вот думаю что делать? пс де бафа нету,сундук не могу открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кароче,бежал я в варке к сундуку,нашел чампа на дай думаю пизды дам ему,слили получил де бафф(по кв),пошел слился де бафф спал,подумал что в кетру не надо идти чтоб его снять,пришел к сундуку потратил 4 отмычки тотема нет,пошел к Asefe в кетру нечего не сказала мне,вот думаю что делать? пс де бафа нету,сундук не могу открыть. Если вы действительно хотите, чтобы занялись вашей проблемой, ее нужно создавать не в разделе общения, а в Тех. поддержке в соответствующем разделе. Четко и внятно изложить проблемы, предоставить скриншоты, ссылки на то, как должно быть. Только тогда можно будет что-то проверить и решить с технической стороны. А в общении совершенно другие цели преследуются ;) Narcissa и xH2Ox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 таже фигня была..... просто ненада мобов трогать тех которых ненужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну так как бы по квесту и есть, если тронул моба, пока бежал к сундуку, то все, тебя попалили так сказать :) рефлект тоже считается как "задел". Поэтому лучше вообще не бей и не агри мобов и иди к сундуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну так как бы по квесту и есть, если тронул моба, пока бежал к сундуку, то все, тебя попалили так сказать :) рефлект тоже считается как "задел". Поэтому лучше вообще не бей и не агри мобов и иди к сундуку. АХАХАХАХАХАХ помнишь что я говорил перед стартом на счет модера? а ты - не , не, кол-во постов не влияет, хахахахак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 квест заного пройди на алли, 100 калек набей, не чё страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХ помнишь что я говорил перед стартом на счет модера? а ты - не , не, кол-во постов не влияет, хахахахак) эм) не знаю, причем тут посты) не по постам выбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Четки :D:D:D не удержалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Делал этот кв, не спалился, ибо бежал через болото криков и все равно не дали тотем с начало, потратил отмычек 10. Релогнулся, пошел к Асефе, побазарил обо всем, еще на сундук на всякий случай кликнул, что позади Асефе стоит, присаммонился к сундуку в Варке и получил тотем. Мб релог и поговорить с Асефе поможет тебе. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кароче,бежал я в варке к сундуку,нашел чампа на дай думаю пизды дам ему,слили получил де бафф(по кв),пошел слился де бафф спал,подумал что в кетру не надо идти чтоб его снять,пришел к сундуку потратил 4 отмычки тотема нет,пошел к Asefe в кетру нечего не сказала мне,вот думаю что делать? пс де бафа нету,сундук не могу открыть. отменяешь квест и выполняешь заново Seele, xH2Ox и U1tima 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D:D:D не удержалась Ах ты:D не было такого:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 эм) не знаю, причем тут посты) не по постам выбирают. та кому ты рассказываешь, ты что забыла уже что я тебе писал? женский пол, дерьма на форуме, всякие полезные посты типа таких темок "пожри говна и релогнись, и азефа поможет" и вуаля, ты модератор) так оно и случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 тупо все люди с наибольшим кол-вом постов - модераторы и етк., единственное сухарь исключение, 7к постов и ни ничего, потомучто он дцп там не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 та кому ты рассказываешь, ты что забыла уже что я тебе писал? женский пол, дохуя дерьма на форуме, всякие полезные посты типа таких темок "пожри говна и релогнись, и азефа поможет" и вуаля, ты модератор) так оно и случилось. Блуша, Нарцисса имеют намного меньше постов :) Мансел тоже. wDF тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 та кому ты рассказываешь, ты что забыла уже что я тебе писал? женский пол, дохуя дерьма на форуме, всякие полезные посты типа таких темок "пожри говна и релогнись, и азефа поможет" и вуаля, ты модератор) так оно и случилось. Эм, мальчик ты не путаешь модератора форума и саппорта ???? ммммм??? или у тебя мышление напрочь отсутствует ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения