Свинопас 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня интересуют вопросы.Я соло игрок,у меня нет времени и желания играть в кп и задротить,я пришел сюда ради пвп.Есть ли шанс у такого как чего то добиться?Я заметил,что на данном сервере онли паки,а если бегают соло игроки,то за ними как правило 8 окон. Существуют ли тут зоны пвп(как ворота города какого-нибудь)? Много ли соло игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Есть ли шанс у такого как чего то добиться? человек у кторого есть шанс добиться, не задает такие вопросы. по теме,добиться можно всего. главный вопрос в ресурсах и желании automatic, xH2Ox и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня интересуют вопросы.Я соло игрок,у меня нет времени и желания играть в кп и задротить,я пришел сюда ради пвп.Есть ли шанс у такого как чего то добиться?Я заметил,что на данном сервере онли паки,а если бегают соло игроки,то за ними как правило 8 окон. Существуют ли тут зоны пвп(как ворота города какого-нибудь)? Много ли соло игроков? Это х15 рейт и если хочешь гнуть надо бегать с 8-ю окнами на хвосте ради бафа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Очередной пвп гопро на воротах диона :sneaky: Дуэльки-стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не завожу окно ибо лишний груз,главное знать нужные квесты и уметь играть на данных рейтах,добиться могу все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свинопас 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не завожу окно ибо лишний груз,главное знать нужные квесты и уметь играть на данных рейтах,добиться могу все. Ну у меня цель только пвп,остальное меня не интересует,ты мне скажи,тут зоны пвп есть где то?ну где собираются игроки отдохнуть от фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эм, а для соло игры уже не актуальны сервера х55 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Свинопас у меня нет времени и желания играть в кп и задротить,я пришел сюда ради пвп Я заметил XAHT и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня интересуют вопросы.Я соло игрок,у меня нет времени и желания играть в кп и задротить,я пришел сюда ради пвп.Есть ли шанс у такого как чего то добиться?Я заметил,что на данном сервере онли паки,а если бегают соло игроки,то за ними как правило 8 окон. Существуют ли тут зоны пвп(как ворота города какого-нибудь)? Много ли соло игроков? Как уже выше написали, с таким отношением, и не хотением чего либо делать кроме пвп, вам на х55 дорога. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свинопас 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Как уже выше написали, с таким отношением, и не хотением чего либо делать кроме пвп, вам на х55 дорога. подскажите мне хороший х55 с онлайном 2к+ и открывшимся МАКСИМУМ 4 дня назад и я с радостью пойду на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня интересуют вопросы.Я соло игрок,у меня нет времени и желания играть в кп и задротить,я пришел сюда ради пвп.Есть ли шанс у такого как чего то добиться?Я заметил,что на данном сервере онли паки,а если бегают соло игроки,то за ними как правило 8 окон. Существуют ли тут зоны пвп(как ворота города какого-нибудь)? Много ли соло игроков? Тебе проще найти какой-нибудь х10000, а не х15. Ибо максимум что ты сможешь сделать соло и без окон - это собрать дк робу, мж сет бижи и комон А пушку, выйти куда-нибудь и получить ваншот с 300 дрына. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свинопас 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тебе проще найти какой-нибудь х10000, а не х15. Ибо максимум что ты сможешь сделать соло и без окон - это собрать дк робу, мж сет бижи и комон А пушку, выйти куда-нибудь и получить ваншот с 300 дрына. ой ну зачем говорить чушь,ты меня знаешь что ли?Я играю с С4,и мой максимум всегда меня полностью удовлетворял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 подскажите мне хороший х55 с онлайном 2к+ и открывшимся МАКСИМУМ 4 дня назад и я с радостью пойду на него а на нынешнем сервере аверии х55 онлайна что ли нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свинопас 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а на нынешнем сервере аверии х55 онлайна что ли нету? а когда он открылся?Кажется давно,я не слежу за новостями л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тебе проще найти какой-нибудь х10000, а не х15. Ибо максимум что ты сможешь сделать соло и без окон - это собрать дк робу, мж сет бижи и комон А пушку, выйти куда-нибудь и получить ваншот с 300 дрына. 6к не крит с воды такие получают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.