xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а на нынешнем сервере аверии х55 онлайна что ли нету? живой там серв и бегают соло ребята фаняться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 живой там серв и бегают соло ребята фаняться... Значит случай - не угодишь. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Человеку надо рассказать,что времена 1-1 в катах или "эй бл давай ты без сумона"... прошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ой ну зачем говорить чушь,ты меня знаешь что ли?Я играю с С4,и мой максимум всегда меня полностью удовлетворял) Я лишь сделал вывод по тому, что ты написал. "Не хочу фармить, хочу пвпшить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Человеку надо рассказать,что времена 1-1 в катах или "эй бл давай ты без сумона"... прошли Что-то я шок-ворлд вспомнил, как бегал некром в авадон робе, с аркой без с са и тт бижей, был почти самым модным пацаном в катах\лоа\варке :D (был январь 2007 года). А когда скрафтил арку, так вообще стал топ игроком местного комп клуба. P.s. многие почему-то застряли в 2006-2008, когда окна и соло было актуальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Только есть ты готов вдонатить 10к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Что-то я шок-ворлд вспомнил, как бегал некром в авадон робе, с аркой без с са и тт бижей, был почти самым модным пацаном в катах\лоа\варке :D (был январь 2007 года). А когда скрафтил арку, так вообще стал топ игроком местного комп клуба. я в те времена играл на городском сервере г.Норильска,так 90% сервера у нас были некры,я серьезно,я единственный танк (ДА) был на сервере:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я в те времена играл на городском сервере г.Норильска,так 90% сервера у нас были некры,я серьезно,я единственный танк (ДА) был на сервере:)))) Так городские сервера крутые были, помню сходки кланов в пивнушках :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Так городские сервера крутые были, помню сходки кланов в пивнушках :oops: Сходки только по BF2 и CoD ходил,во времена С1 я был слишком молод:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uprising 3 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 рецепт нагиба прост. три варианта 1) ты + 8 поцанов у которых нет жизни с онлайном по 15 часов ежедневно 2) ты + 8 посанов с онлайном 4-5 часов и ежемесячным донатом в 10-20тыс руб 3) ты + твой брат ГМ пс на окнах или соло кроме мобов ты никого не нагнешь brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 рецепт нагиба прост. три варианта 1) ты + 8 поцанов у которых нет жизни с онлайном по 15 часов ежедневно 2) ты + 8 посанов с онлайном 4-5 часов и ежемесячным донатом в 10-20тыс руб 3) ты + твой брат ГМ пс на окнах или соло кроме мобов ты никого не нагнешь А если Я+8 ребятишек на скиле и опыте и с духом Великой силы Ксида?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свинопас 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Что-то я шок-ворлд вспомнил, как бегал некром в авадон робе, с аркой без с са и тт бижей, был почти самым модным пацаном в катах\лоа\варке :D (был январь 2007 года). А когда скрафтил арку, так вообще стал топ игроком местного комп клуба. P.s. многие почему-то застряли в 2006-2008, когда окна и соло было актуальным. просто для меня годы ла2 уже прошли,в школе мы играли кп,зависали подолгу,но школу я давно закончил,как и универ и уже не то,желания нет никакого париться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свинопас 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Что-то я шок-ворлд вспомнил, как бегал некром в авадон робе, с аркой без с са и тт бижей, был почти самым модным пацаном в катах\лоа\варке :D (был январь 2007 года). А когда скрафтил арку, так вообще стал топ игроком местного комп клуба. P.s. многие почему-то застряли в 2006-2008, когда окна и соло было актуальным. Играл как то всю ночь в комп клубе(дома даже интернета не было),это были 3 хроники.Какой-то чувак хотел сесть покупать,ну знаешь "продаю арку +3 за 6 аден",а сами покупать садятся.Так вот,чувак сел на продажу валю с СА за 6 аден)Я купил)Ты представь что такое валя с СА на (не помню вроде некр был) на 3 хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uprising 3 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 в хрониках с4 еще бы затащили, в хф против бустяки без шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 рецепт нагиба прост. три варианта 1) ты + 8 поцанов у которых нет жизни с онлайном по 15 часов ежедневно 2) ты + 8 посанов с онлайном 4-5 часов и ежемесячным донатом в 10-20тыс руб 3) ты + твой брат ГМ пс на окнах или соло кроме мобов ты никого не нагнешь А как же мидл вар?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.