Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот, сегодня сделал саб на Илитного Глада. Сегодня же узнал, что у меня есть массухи. Но тема не про то. Кого взять на следующий сабкласс, шоб меня (рандома) после третьей профы брали на фарм S-барахла даже при том, что я одет в А-грейд и хожу с А-пухой? А то уж хочется основной класс приодеть согласно рангу, а крафтера в А никуда на фарм S не берут после 76го. kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ВК , от тебя надо ков и все Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот, сегодня сделал саб на Илитного Глада. Сегодня же узнал, что у меня есть массухи. Но тема не про то. Кого взять на следующий сабкласс, шоб меня (рандома) после третьей профы брали на фарм S-барахла даже при том, что я одет в А-грейд и хожу с А-пухой? А то уж хочется основной класс приодеть согласно рангу, а крафтера никуда на фарм S не берут после 76го. глада до 80 и в школу полномочий на квест... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ппшечко,мамоша, ппшечко :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ппшечко,мамоша, ппшечко :D Я на х7 уже бегал "ПП-шечко" с третьей профой. Тоже никому не нужно было. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я на х7 уже бегал "ПП-шечко" с третьей профой. Тоже никому не нужно было. :( все зависит от того, как себя позиционировать) у "СексуАльнойЗайки" с третьим размером, больше шансов, чем у деда с простатитом)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 все зависит от того, как себя позиционировать) у "СексуАльнойЗайки" с третьим размером, больше шансов, чем у деда с простатитом)) Святая наивность :D По сабжу: до ноября не будет книг на сапорт в большом количестве думаю, поэтому любой сапорт, бд свс вк (со всех берется саб целеста) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 все зависит от того, как себя позиционировать) у "СексуАльнойЗайки" с третьим размером, больше шансов, чем у деда с простатитом)) Хотя!.. Я, кажется, придумал. А что, если в титул написать "Маша17лет" и одеться в эту одежду? [spoiler=одежда для заманухи] Nomassacre, kuzevich, AngelOfFire и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Святая наивность :D я начинала играть в то время, когда "отсосу за адену" на трейде приносило прибыль :D brsty1407, xH2Ox, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Хотя!.. Я, кажется, придумал. А что, если в титул написать "Маша17лет" и одеться в эту одежду? [spoiler=одежда для заманухи] см выше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот, сегодня сделал саб на Илитного Глада. Сегодня же узнал, что у меня есть массухи. Но тема не про то. Кого взять на следующий сабкласс, шоб меня (рандома) после третьей профы брали на фарм S-барахла даже при том, что я одет в А-грейд и хожу с А-пухой? А то уж хочется основной класс приодеть согласно рангу, а крафтера в А никуда на фарм S не берут после 76го. Я тебе скажу так,если у тебя будет ак+оли кольцо и будешь с перилом бегать на фокус,тебя все равно брать не будут,потому что для 99% дубовых игроков крафт не ДД,ВЛ не ДД,танк не ДД,а ДД тир и тх:)))). Вообще бери биша,80 биша с руками на зака отрывать будут,многие ходят в несколько составов.Хотя биш тебе полезен по саб скилу не будет. Маммон и Zoos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я начинала играть в то время, когда "отсосу за адену" на трейде приносило прибыль :D Какая суровая юность :D:D automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я начинала играть в то время, когда "отсосу за адену" на трейде приносило прибыль :D :eek: Ужс!.. Никогда такое не видел. kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :eek: Ужс!.. Никогда такое не видел. утрировано, но смысл тот же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я начинала играть в то время, когда "отсосу за адену" на трейде приносило прибыль :D Все так и было.... 2004 год если вспомнить или 2006 там такое творилось :) brsty1407 и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.