xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Когда я начинал, никто не знал что такое соски :D Я бегал с виллоу стаффом и копил на цедар, овня пауков под глудином, и не зная что могу себя баффнуть :/ Каст спид 333 фтв. Не один ты старый :eek: А карту помните покупать в ДВ :) еще надо было найти торгаша :) я играл без сосок на корейском оффе в с1 :( и копил на дули так как у них цифры были больше... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А карту помните покупать в ДВ :) еще надо было найти торгаша :) я играл без сосок на корейском оффе в с1 :( и копил на дули так как у них цифры были больше... хаххаха да карты не было по умолчанию:))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Когда-то. N лет тому назад. Я бегал на сабе БД. Хотелось чего-то новенького изведать. С тех пор я тихо негодовал, когда в пати помимо меня (БД) брали СВС. Ибо меня крайне разочаровывали приколы типа: "ddssdsds" (или как там оно правильно). :( На макрос и не паришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, вроде, больше народу указывает ВК среди прочих предложений. Не нравятся мне эти орочьи одноцветные непонятные бафы. :( Но раз без них не добыть Ы-барахлишка, придётся терпеть. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, вроде, больше народу указывает ВК среди прочих предложений. Не нравятся мне эти орочьи одноцветные непонятные бафы. :( Но раз без них не добыть Ы-барахлишка, придётся терпеть. :( делаешь комбики,и в два раза меньше кнопок:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, вроде, больше народу указывает ВК среди прочих предложений. Не нравятся мне эти орочьи одноцветные непонятные бафы. :( Но раз без них не добыть Ы-барахлишка, придётся терпеть. :( Я писал как выше сделай и не парься с курой мути себе Ы 80 или саб сполера и бегай споли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 делаешь комбики,и в два раза меньше кнопок:))) Ну, я ж не одну ПП до 76 выкачивал. Такое мне знакомо. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я писал как выше сделай и не парься с курой мути себе Ы 80 или саб сполера и бегай споли :) Ну, сейчас гляну в комнату пати. Если разыскивается ДД 76 (безо всяких там +150...+300), то может быть и докачаюсь до 80 на гладе. Дополнено. Чаво-то тишина там про ДД в хай-лвл локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, сейчас гляну в комнату пати. Если разыскивается ДД 76 (безо всяких там +150...+300), то может быть и докачаюсь до 80 на гладе. Дополнено. Чаво-то тишина там про ДД в хай-лвл локации. Эм... там соло 2 масухи парик набил 300 итемов пошел обменял на 2 кристала огня и все дела и так до поросячего визга интемы можно бить бесконечно и потом сдавать всем скопом :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ладно. Пойду, помолившись Мафр, краситься в зелёный цвет с вашего позволения. :D Авось, у окров сойду за своего. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, вроде, больше народу указывает ВК среди прочих предложений. Не нравятся мне эти орочьи одноцветные непонятные бафы. :( Но раз без них не добыть Ы-барахлишка, придётся терпеть. :( ВК окнами у каждой пачки есть, мало шансов найти пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, вот! :( Приехали! :( Я уже взял саб. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я на основе крафтер, для инстов свс :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, вот! :( Приехали! :( Я уже взял саб. :( :cautious:тебе бонусы приходят? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious:тебе бонусы приходят? За то что он гном?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.