Маммон 122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Возьми свою, то есть себя в руки :D Маммон, как успехи?) Саб на варка уже 74. :) Уже предвкушаю, как меня будут направо-налево разрывать по патям. :3 Правда в скиллах пока ничего не понимаю. Кроме того некоторые скиллы дублируют друг друга. Яхз зачем это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Оп! Оп! Я варк 76. :3 Третий саб возьму на спойла, а то меня терзают смутные сомнения на счёт того, что меня варком всё-таки будут брать в пати на фарм Ы-барахла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Оп! Оп! Я варк 76. :3 Третий саб возьму на спойла, а то меня терзают смутные сомнения на счёт того, что меня варком всё-таки будут брать в пати на фарм Ы-барахла. Ты подумай лучше какой саб скил ты возьмешь со Спойла если с Глада наверняка взял Контрл Хаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты подумай лучше какой саб скил ты возьмешь со Спойла если с Глада наверняка взял Контрл Хаст? Эти вопросы заботят нагибаторов Олимпа. Мне же достаточно на мобов ходить. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Эти вопросы заботят нагибаторов Олимпа. Мне же достаточно на мобов ходить. :) Ну раз на мобов только ходишь, бери со Спойла пассив фокус, двурук фокус в руки, чайника и на мобов вперед) Тут кстати в разделе Гайдов посмотри там из Варсмита неплохого ДД разгоняют. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну раз на мобов только ходишь, бери со Спойла пассив фокус, двурук фокус в руки, чайника и на мобов вперед) Тут кстати в разделе Гайдов посмотри там из Варсмита неплохого ДД разгоняют. Та я у Дэфо смотрел. Там всё опирается на Ы+ сеты. :D Я такое даже во сне не увижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Оп! Оп! Я варк 76. :3 Третий саб возьму на спойла, а то меня терзают смутные сомнения на счёт того, что меня варком всё-таки будут брать в пати на фарм Ы-барахла. давай жми 78) интересно как в инсты будут брать гнома-мистика Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.