Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я начинала играть в то время, когда "отсосу за адену" на трейде приносило прибыль :D "За Маму" "За Брата" тоже давало эффект:) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 "За Маму" "За Брата" тоже давало эффект:) о даа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 "За Маму" "За Брата" тоже давало эффект:) Первый бизнес проект "дай на тп 5к плз" принес нубам миллионы :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 "За Маму" "За Брата" тоже давало эффект:) А разбить на кри помните ???? или в пати кинь пушку :) блин было весело :) или когда биши не флагались хилом :rolleyes: Kcugukc и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот, сегодня сделал саб на Илитного Глада. Сегодня же узнал, что у меня есть массухи. Но тема не про то. Кого взять на следующий сабкласс, шоб меня (рандома) после третьей профы брали на фарм S-барахла даже при том, что я одет в А-грейд и хожу с А-пухой? А то уж хочется основной класс приодеть согласно рангу, а крафтера в А никуда на фарм S не берут после 76го. делай вла на саб и вставай на круг\соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я играю с С1,и помню времена,такие что Гном покупал соски ноу грейд у светлых эльфов,и бежал пешком до глудио,там их продавал,потому что соски дальше начальных уже не продавались в магазине.Вот такой дядя Ксид старый:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А разбить на кри помните ???? или в пати кинь пушку :) блин было весело :) или когда биши не флагались хилом :rolleyes: А развод об тебя флагаются,садятся на трейд типо "Купи дешево" ты нажимаешь и автоатака и ты флаг:) Маммон и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я играю с С1,и помню времена,такие что Гном покупал соски ноу грейд у светлых эльфов,и бежал пешком до глудио,там их продавал,потому что соски дальше начальных уже не продавались в магазине.Вот такой дядя Ксид старый:( Когда я начинал, никто не знал что такое соски :D Я бегал с виллоу стаффом и копил на цедар, овня пауков под глудином, и не зная что могу себя баффнуть :/ Каст спид 333 фтв. Не один ты старый :eek: xH2Ox и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Делай на сабе барда или вк Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я тебе скажу так,если у тебя будет ак+оли кольцо и будешь с перилом бегать на фокус,тебя все равно брать не буду,потому что для 99% дубовых игроков крафт не ДД,ВЛ не ДД,танк не ДД,а ДД тир и тх:)))). Вообще бери биша,80 биша с руками на зака отрывать будут,многие ходят в несколько составов.Хотя биш тебе полезен по саб скилу не будет. Я как-то (N лет назад) ходил клериком (30+) на РБ (шкилет в Землях Казнённых) и на себе прочувствовал будни хиллера... Во время рейда я даже не имел времени посмотреть на происходящую битву с РБ... Взгляд был направлен ТОЛЬКО на пати-панель, где каждую секунду кто-то нуждался в немедленном хиле. А я не хотел ударить бородой в грязь, чтоб меня обзывали "плохой хил"... Поэтому я после окончания рейда нервно курил трясущимися руками. С тех пор я профессиональных хилов больше не качал. Нервы дороже. :D xH2Ox и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Когда я начинал, никто не знал что такое соски :D Я бегал с виллоу стаффом и копил на цедар, овня пауков под глудином, и не зная что могу себя баффнуть :/ Каст спид 333 фтв. Не один ты старый :eek: Я сам Сырком на х 0.7 С1 до 47 качался без сосок:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я как-то (N лет назад) ходил клериком (30+) на РБ (шкилет в Землях Казнённых) и на себе прочувствовал будни хиллера... Во время рейда я даже не имел времени посмотреть на происходящую битву с РБ... Взгляд был направлен ТОЛЬКО на пати-панель, где каждую секунду кто-то нуждался в немедленном хиле. А я не хотел ударить бородой в грязь, чтоб меня обзывали "плохой хил"... Поэтому я после окончания рейда нервно курил трясущимися руками. С тех пор я профессиональных хилов больше не качал. Нервы дороже. :D Часто выбор профы связан с самим человеком:) Кто то любит дать Ков и глянуть сериал:),кто то понагебать пиу пиу,кто то похилить и чтобы его похвалили:))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто то любит дать Ков и глянуть сериал :cautious:знали мы такого варка. даст ков и пропадет до конца сериала Маммон и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious:знали мы такого варка. даст ков и пропадет до конца сериала А вот по сути,ВК должен являться в пвп главным координатором и ассистентом пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Делай на сабе барда или вк Когда-то. N лет тому назад. Я бегал на сабе БД. Хотелось чего-то новенького изведать. С тех пор я тихо негодовал, когда в пати помимо меня (БД) брали СВС. Ибо меня крайне разочаровывали приколы типа: "ddssdsds" (или как там оно правильно). :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.