XAHT 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ШК - Возьмут ради иконы Какая икона на САБе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 По теме: если саб скилл нужен целестиал то СВС либо БД - для инст. Варк - окно, вряд ли в пати будут часто брать (если вообще брать будут). А так рассмотрел бы саб Варлорда или Спойлера для фарма соло, ну либо Фарм школы гладом 80. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious:некоторый крафтеры дд получше некоторых тиров brsty1407 и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Как обстоят дела с наставлением на правильную регу? По результатам голосования уже свыше 40% за Печать Познания. Осталось только обождать, кто же победит: Рассвет или Закат. Впрочем, у меня твинки за обе стороны реганы. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 По результатам голосования уже свыше 40% за Печать Познания. Осталось только обождать, кто же победит: Рассвет или Закат. Впрочем, у меня твинки за обе стороны реганы. правильно Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ...А так рассмотрел бы саб Варлорда или Спойлера для фарма соло, ну либо Фарм школы гладом 80. В том-то и дело, что скучно соло бегать. Я бы и тему эту не создавал, а по-тихому ковырялся бы где-нибудь в катах или под ГЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я начинала играть в то время, когда "отсосу за адену" на трейде приносило прибыль :D а ты на х15 не играешь же да?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а ты на х15 не играешь же да?( :cry:не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cry:не играю :(а чё так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :(а чё так надоело, в какой то момент)а сейчас комп надо чинить)мне лень везти его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 надоело, в какой то момент)а сейчас комп надо чинить)мне лень везти его) ленивая жопа:p automatic и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 надоело, в какой то момент)а сейчас комп надо чинить)мне лень везти его) ленивая жопа:p Возьми свою, то есть себя в руки :D Маммон, как успехи?) Маммон и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну, вроде бы норм. Кузнецу быть! PS: На победу Рассвета (по текущим данным) не нужно надеяться. Практика показывает, что результат в последние часы может кардинально поменяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Бери спойла все остальное шлак,после спойлера в л2 вообще никем играть неохота. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Бери спойла все остальное шлак,после спойлера в л2 вообще никем играть неохота. Я планирую его взять самым последним сабом, чтоб можно было при необходимости заморозить лвл для выгодного спойла, если такое понадобится на уровнях до 76. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.