Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Для меня пак это только те, с кем я пвпшусь в пати. Я признаю, что не люблю фармить паком, соло проще и профитнее. А пак для меня это 8 тел для совместного пвп Ну и гораздо веселее играть с компанией людей нежели соло, правильно ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Для меня пак это только те, с кем я пвпшусь в пати. Я признаю, что не люблю фармить паком, соло проще и профитнее. А пак для меня это 8 тел для совместного пвп но согласись что перед пвп надо хотяб немножко одется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Для меня пак это только те, с кем я пвпшусь в пати. Я признаю, что не люблю фармить паком, соло проще и профитнее. А пак для меня это 8 тел для совместного пвп А проще как я фармить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 причем тут как я пишу и игра ? Ты не на тот пост ответил, тугодум. Я же не написал что это вредит или каким-то боком мешает тебе играть, а написал что ты неграмотен, и это жутко беси. Так более доходчиво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну и гораздо веселее играть с компанией людей нежели соло, правильно ведь? Играть да, фармить нет. А проще как я фармить :) Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты не на тот пост ответил, тугодум. Я же не написал что это вредит или каким-то боком мешает тебе играть, а написал что ты неграмотен, и это жутко беси. Так более доходчиво? я вообще не тебе отвечал идиот я тамерлану ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Играть да, фармить нет. Ахаха че смеемся ??? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Для меня пак это только те, с кем я пвпшусь в пати. Я признаю, что не люблю фармить паком, соло проще и профитнее. А пак для меня это 8 тел для совместного пвп :cautious:хотела сказать 6, потом вспомнила, что не те хроники :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты не на тот пост ответил, тугодум. Я же не написал что это вредит или каким-то боком мешает тебе играть, а написал что ты неграмотен, и это жутко беси. Так более доходчиво? Потому, как ты пишешь и анализируешь, я думаю, что там далеко не топ бп ., это пост тамерлана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не просто если буду играть с людьми то надо знать что я трачу на них время не зря 7 дней потратил в итоге они нечего такого от них не видел , фармят заки фармят азофы фармят инсты , в пвп нечего не показали , бд всегда афк я хз Слушай, у тебя проблем с восприятием прочтенного нету? Тебе сколько писали что шмот заслужить нужно, а не выклянчить. Раз не дают - значит не достаточно для этого сделал. Я сначала подумал что пл не опытный попался, но так как ты поменял уже 2 пачки по той же причине, то дело явно не в пла или кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious:хотела сказать 6, потом вспомнила, что не те хроники :D Ах ты:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Слушай, у тебя проблем с восприятием прочтенного нету? Тебе сколько писали что шмот заслужить нужно, а не выклянчить. Раз не дают - значит не достаточно для этого сделал. Я сначала подумал что пл не опытный попался, но так как ты поменял уже 2 пачки по той же причине, то дело явно не в пла или кп. ты идиот ? прочти сначало с самого начала мою тему м первый пак я поменял потому что ПЛ БУХАЛ только второй из за шмота и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я вообще не тебе отвечал идиот я тамерлану ответил Слушай, пацанчик, ты давай не оскорбляй, я ведь тоже могу, но тебе то от этого хуже будет, а не мне. Но я не стану этого делать: 1. Опять плакать начнешь. 2. Могу бан получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ты идиот ? прочти сначало с самого начала мою тему м первый пак я поменял потому что ПЛ БУХАЛ только второй из за шмота и т.д. что плохого в бухом пл? бухие добрые. должны наоборот одевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Слушай, у тебя проблем с восприятием прочтенного нету? Тебе сколько писали что шмот заслужить нужно, а не выклянчить. Раз не дают - значит не достаточно для этого сделал. Я сначала подумал что пл не опытный попался, но так как ты поменял уже 2 пачки по той же причине, то дело явно не в пла или кп. бред чистой воды :D шмот можно и соло замутить :) не такая и проблема... вот эпики уже да пачка а шмот фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.