automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Слушай, пацанчик, ты давай не оскорбляй, я ведь тоже могу, но тебе то от этого хуже будет, а не мне. Но я не стану этого делать: 1. Опять плакать начнешь. 2. Могу бан получить. bro,tut rekriuting. u moderatorov net vlasti. poetomu avtor - medak. Da< blyat'! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 bro,tut rekriuting. u moderatorov net vlasti. poetomu avtor - medak. Da< blyat'! Ахахахахахахахахаха :) Все татары кроме Я!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ахахахахахахахахаха :) Все татары кроме Я!!!!!!!!!!!!!!!! я просто хуево пишу на транслите :D но я практикуюсь :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ты идиот ? прочти сначало с самого начала мою тему м первый пак я поменял потому что ПЛ БУХАЛ только второй из за шмота и т.д. Вязкая причина, понимаю...(для твоего ведения это - сарказм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я просто хуево пишу на транслите :D но я практикуюсь :D Тренировки и еще раз тренировки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 бред чистой воды :D шмот можно и соло замутить :) не такая и проблема... вот эпики уже да пачка а шмот фигня Речь идет о том, что кп тебя одевает, вот я и написал что нужно сделать что бы кп одело. Ты не так понял просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Дино остров 2 часа 120кк с па на кв и тупо дроп... хз че одеваться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тренировки и еще раз тренировки :D okay :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 bro,tut rekriuting. u moderatorov net vlasti. poetomu avtor - medak. Da< blyat'! Я все равно удержусь, умнее буду. Та и не хочу портить человеку психику, и так нытик, уже судьбой наказан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Дино остров 2 часа 120кк с па на кв и тупо дроп... хз че одеваться.... ночь в дв, и венера пушка за несколько часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не, ну я бы такого не взял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ночь в дв, и венера пушка за несколько часов Стоя в городе 15 минут венера пушка 180 атт и сет... без всяких ночей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я все равно удержусь, умнее буду. Та и не хочу портить человеку психику, и так нытик, уже судьбой наказан. шепни на ушко, я ему расскажу. я не из культурных :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Стоя в городе 15 минут венера пушка 180 атт и сет... без всяких ночей :) ну это вариант для донатеров, которые по 30к вкладываютт :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну это вариант для донатеров, которые по 30к вкладываютт :DDD Какие 30к ???? я че бальной ???? не раньше мб и вкладывал на Евро\ру и то отыграл обратно даже больше, не не релакс вложения потраченые с умом... :) меньше 2к :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.