zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 лол член свой на форум выкладывает лол, упоротый, отстань от меня, не мой писюн:D хз, дауненок, полистай темку, поспрашивай людей, мб мозг включится, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 скандалы интриги расследования :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 лол член свой на форум выкладывает не его член жи. член автора темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 орм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 не его член жи. член автора темы я думал это он выложил еба я на чувака начал гнать братан прости я думал это ты такой даун.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 это я конечно тупанул :) еще раз прости чувак :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 вот называется зашел на форум - назвали обезьяной еще и писюн чужой пришили:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 вот называется зашел на форум - назвали обезьяной еще и писюн чужой пришили:cautious: это аверия, привыкай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 это аверия, привыкай :D не хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/1408-gaming.65679/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 не хочу( тут еще пол сменить могут и поженить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 тут еще пол сменить могут и поженить :D ну в этом месяце отметился, теперь до ноября на форум не ногой:cool: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.