Fullhouse 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 В общем может кто знает как решить проблему.Сама суть - чар иногда залагивает,и не просто зависает картинка при траблах с инетом и тд,а именно сам чар,при том,все окружающее нормально функционирует,люди бегают,мобы бьют,даже когда я стою залаганный,мобы месят,хп видно как сходит,я умираю и все равно стою на месте.Когда сидиш в 3 окна,залагивает онли основа,остальные окна в этот момент шевелятся нормально.В общем на траблы с инетом не похоже,да и скорость 100мб,прокси менял,не помогло,ескейп жать тоже не помогает.Я думаю вы сами понимаете,что в пвп,каче такая фишка не торт.Буду благодарен за ответы.На х55 такой проблемы не наблюдалось даже при жестком онлайне,на старте.Лагало,но не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 в гео дате застреваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Предлагаю удалить папку систем и текстуры ,а потом обновить через апдейтер,а так хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 удали папку System32 на компе kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 [ATTACH=full]37975[/ATTACH] [ATTACH=full]37977[/ATTACH] удали папку System32 на компе [ATTACH=full]37976[/ATTACH] не помогло,пишу с ноута((что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.