Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 я студентка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 я студентка НАСТЯ ВЕРНУЛаСЬ!!! УРЯяя, Как дела Настенка? Что нового на повестки дня? Мм ну создай тему какую-нибудь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 НАСТЯ ВЕРНУЛаСЬ!!! УРЯяя, Как дела Настенка? Что нового на повестки дня? Мм ну создай тему какую-нибудь.. Дела плохо. Вчера перепила... отходняк... Тему создала, смотри, пиши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Дела плохо. Вчера перепила... отходняк... Тему создала, смотри, пиши)) Похмелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Дела плохо. Вчера перепила... отходняк... Тему создала, смотри, пиши)) Какую? Сознавайся, что ты еще забористое придумала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 НАСТЯ ВЕРНУЛаСЬ!!! УРЯяя, Как дела Настенка? Что нового на повестки дня? Мм ну создай тему какую-нибудь.. Тебе не надоело флудильню разводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Какую? Сознавайся, что ты еще забористое придумала? ну зайди да почитай. тема "Лето" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Похмелись. голова весь день болит, все обратно лезет, угля напилась за день уже столько.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Тебе не надоело флудильню разводить? вы сами разводите всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Тебе не надоело флудильню разводить? О чем вы, девушка? И мысли такой не было, я даже не начинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 О чем вы, девушка? И мысли такой не было, я даже не начинал. Слышь девушка, мы мужики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Слышь девушка, мы мужики! А ну прости мужик. Просто аватарка - женская задница и грудь. + ник. + разговор немного , эмм ... Вот я и подумал, я не хотел оскорбить. Кстати а Мы это кто? Вас там несколько за одним компом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Сижу фильм смотрю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Dota2 game) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 сидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.