crystaltears 12 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 помню времена на блаблабланикомунеинтересно х55 очень много разводов было ,за что и забанили пару персов)драконик лук +20 втс,втт, предлы были разные после того как ложил в трейд лук +20 морозился мол что то не так отменял,на второй трейд ложил чистый дрконик лук и алелуя хи-хи-ха-ха,а какие у вас были разводы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Короче, говоришь чуваку, чтобы стопроц заточить пуху, нужно там какую-то фишку с киданием на пол, типа поднимаешь и точишь (тут разные вариации почему именно так). Офк все это делаешь в пати, офк лут рандом, но жертва об это не подозревает. И бац! у тебя в инвентаре его пуха. Тут ты кричишь что-то типа "азазза лах" и сливаешься с игры. Правда хрен кто поведется, ведь эта фишка появилась примерно тогда, когда я родилась. Но ничего. SinteZ, xH2Ox и Triarius 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Когда начинал только играть в хроник Ц4,только накопил на сворд оф революшен,одел такой счастливый,ко мне подбегает чел и предлогает на +4 с ходу точнуть,дает мне пати(рандом-чего я еще тогда не понимал) и говорит,что его нужно 4 раза выбросить и поднять,было скока то обидно,но это игра:)Так я стал более аккуратен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Только конченный дцпешник может на такое попасться Как вы в реале живете? automatic и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Когда начинал только играть в хроник Ц4,только накопил на сворд оф революшен,одел такой счастливый,ко мне подбегает чел и предлогает на +4 с ходу точнуть,дает мне пати и говорит,что его нужно 4 раза выбросить и поднять,было скока то обидно,но это игра:)Так я стал более аккуратен! азаза лах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Только конченный дцпешник может на такое попасться Как вы в реале живете? так попадались раньше ,стока воплей было, но когда входиш во вкус уже не приз интересен а сам азарт развести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 только только сделал гладу б дули(делюги) чувак мне сказал что вставит туда лс на халяву и отдаст,больше дуль я не видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 НУ вот,бывает же:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лет 8 назад соклан скаманул дк сет, больше разводов небыло,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 продаю НЕЫгемы по цене Ы гемов, и тд- но это не развод, а игровой процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Просишь у игрока ствол посмотреть в трейд,если он +3 то кидаешь ему точку и говоришь "на точни",клацаешь ок. :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Просишь у игрока ствол посмотреть в трейд,если он +3 то кидаешь ему точку и говоришь "на точни",клацаешь ок. :D Ну вот это один из последних,с которыми мне приходилось сталкиваться)) Delay и SinteZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я как то купила мастеркок несколько, на которые неск дней крабила, оказалось трансформами в совы)) было ооч давно и больше ничего кроме скамов не было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Только конченный дцпешник может на такое попасться Как вы в реале живете? Они не живут в реале... brsty1407 и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообщем делал так твинко гномом на руоффе, нужно 1 гном и 1 випка (лучше блеска) кидаешь чуваку трейд и просишь показать пушку в трейде.... потом кидаешь точку в этот трейд и говоришь заточи... много народу совершали такой обмен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.