Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Знаю, заежженая тема, но... Играю за шк. В перспективе - мойрай(может повезет и даже РАР) хеви сет. Желание - разогнать максимум дпс. На оли, на фарм, на рб, на инсты...Хотелось бы больше дпса. Вывод - блант или мечь? Я так понял если блант, то онли икар рск. фокус, если мечь то веспер фокусировка...Что же выбрать? онли дагер Блант имеет право на жить (источник Гайд по ШК ) Почему топор и нафига он нужен? 1. Для этого вернемся назад к описанию шилки и прочитаем что она дает +100% к силе крита с топором 2. Сам процесс зарядки шилки дает +10-20% к крит дамагу 3. Вспоминаем, что у нас есть трансформа, а в ней селфбаф на силу критов +30% 4. Надеваем кольцо с олимпа и получаем еще ~20% к силе крита 5. Если позволяет бюджет - цепляем Ак или баюм кольцо или оба, вместо оли кольца и получаем еще ~20% к силе крита 6. Не забываем, что трансформа дает +150 к фокусу 7. Если мы в элегии, то получаем еще +127 к фокусу 8. У нас своих родных должно уже быть где то 200 фокуса Считаем: 100+30+20+20+20 = 190% к силе крита 150+127+200 = почти максимум из 500 шанс крита! Итого по результатам подсчетов: 1. Представим, что крит по равносильному ножу составляет 3к под шилкой. 2. Умножим эти 3к на 190% = 8.7к 3. Не забываем, что шилка дает бег и скорость атаки А значит, берем топор и сносим все, что двигается за 2-5 критов. Вот как то так в теории. норм шк токо с дагером бегают не с топорами и мечами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Человек все хорошо расписал :) но ак, бай дают по +15% мощи крита. я тебе отвечаю дагер лучше=)))токо нубо шк бегают с топором и мечем) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я тебе отвечаю дагер лучше=)))токо нубо шк бегают с топором и мечем) =( окай, я не профи за шк((((((999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 =( окай, я не профи за шк((((((999 дагер и лук=) и намути мне 22 слот бафа=)а то как бомж бегаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 дагер и лук=) и намути мне 22 слот бафа=)а то как бомж бегаю)) Та я сама не играю щас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Та я сама не играю щас:D как так???а кто хб будет открывать???=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 как так???а кто хб будет открывать???=) ээээээй, это точно не моя работенка:cautious:через недельки 2 смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 мечЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ээээээй, это точно не моя работенка:cautious:через недельки 2 смогу. ну блин надо ведь открыть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 онли дагер норм шк токо с дагером бегают не с топорами и мечами)) С дагером дпс в инстах больше? Правда что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Знаю, заежженая тема, но... Играю за шк. В перспективе - мойрай(может повезет и даже РАР) хеви сет. Желание - разогнать максимум дпс. На оли, на фарм, на рб, на инсты...Хотелось бы больше дпса. Вывод - блант или мечь? Я так понял если блант, то онли икар рск. фокус, если мечь то веспер фокусировка...Что же выбрать? "Мечь" нет такого слова :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 С дагером дпс в инстах больше? Правда что ли?) без са может быть, а если с са то нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 "Мечь" нет такого слова :/Аще не имаши грѣха, аще и тьмами мечь остриться на тя, но избавить тя богъ.(с) Послан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я тебе отвечаю дагер лучше=)))токо нубо шк бегают с топором и мечем) онли дагер норм шк токо с дагером бегают не с топорами и мечами)) Да ну на... если кенсел дагер то еще куда ни шло и то смотря против кого а для дпса это ваще не вариант , думай головой а не ..... дагер и лук=) и намути мне 22 слот бафа=)а то как бомж бегаю)) ты еще забыл сказать чтобы ловил маг нюки в маг палки потому что икона дает + к маг атаке ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Аще не имаши грѣха, аще и тьмами мечь остриться на тя, но избавить тя богъ.(с) Послан. Старорусский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.