brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ты еще забыл сказать чтобы ловил маг нюки в маг палки потому что икона дает + к маг атаке ... :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Аще не имаши грѣха, аще и тьмами мечь остриться на тя, но избавить тя богъ.(с) Послан. И хватить строить.из.себя самого умного :)) это не в почете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ты еще забыл сказать чтобы ловил маг нюки в маг палки потому что икона дает + к маг атаке ...Почему нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 И хватить строить.из.себя самого умного :)) это не в почете...Мне не интересно, что у вас в почете, а что нет, мнение толпы не очень даже в том случае, если она решит тебя распять. И если Вам свойственно кого-то из себя строить, не переносите это на других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Старорусский?Приятный слуху русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Старорусского не бывает. Есть древнеславянский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Да ну на... если кенсел дагер то еще куда ни шло и то смотря против кого а для дпса это ваще не вариант , думай головой а не ..... ты еще забыл сказать чтобы ловил маг нюки в маг палки потому что икона дает + к маг атаке ... сори забыл)) Opt1musPr1me, xH2Ox и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Старорусского не бывает. Есть древнеславянский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Постоянный дпс - меч. Дамаг с шилкой - блант. Как на меня, лучше взять меч(для начала). Так как шилка постоянно висеть не будет, а без шилки дамаг с блантом фиговенький. Если позволяют финансы то бери и меч и блант. Я бы для начала мечик прикупил, так как фокус поможет в фарме, а после купил бы топорик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне не интересно, что у вас в почете, а что нет, мнение толпы не очень даже в том случае, если она решит тебя распять. И если Вам свойственно кого-то из себя строить, не переносите это на других. Я никогда из себя ничего не строю, а ты стараешься вечно кому то что то доказать, зачем? Хотя я могу тебя понять, ведь в интернете можно быть кем угодно. Да, возможно ты чрезмерно начитан, но веришь, большинству глубоко все равно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Старорусского не бывает. Есть древнеславянский. А разница? Называют по всякому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я никогда из себя ничего не строю, а ты стараешься вечно кому то что то доказать, зачем? "Мечь" нет такого слова :/Без комментариев. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Без комментариев. И? Что я здесь не так написал? Я исправил ошибку человека вот и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 И? Что я здесь не так написал? Я исправил ошибку человека вот и все! Я никогда из себя ничего не строю, а ты стараешься вечно кому то что то доказать, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Для начала бери мечь. Блант юзаешь только под шилкой. И да, не вздумай брать на риск фокус, как ты будешь держать хп ниже <60%, если шилка дает дикий вампирик? Либо хп, либо поглощение хп(еще + к вампу) смотри сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.