MoonKing 15 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ерли/мид гейм - меч актуальнее будет а вот при нормальном эквипе - блант Вывод: сейчас меч более актуальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Арка с са акумен профитнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyx91 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Блант актуален только при фул бафе и шилке,а так в общем лучше меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я тебе отвечаю дагер лучше=)))токо нубо шк бегают с топором и мечем) В чем + даггера? (Без пвп вставки). Я так понял шанса или силы крита при иконе он не дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В чем + даггера? (Без пвп вставки). Я так понял шанса или силы крита при иконе он не дает? та я не очень можешь меня не слушать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Знаю, заежженая тема, но... Играю за шк. В перспективе - мойрай(может повезет и даже РАР) хеви сет. Желание - разогнать максимум дпс. На оли, на фарм, на рб, на инсты...Хотелось бы больше дпса. Вывод - блант или мечь? Я так понял если блант, то онли икар рск. фокус, если мечь то веспер фокусировка...Что же выбрать? rsk.focus смысла нет, ты же вампиришся. А по теме то меч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.