BeHoM 10 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Подскажите за кого стоит играть на этом сервере биш или мм? мм есть уже 78й лвл но как-то тухловато за него, с валькой сильно не разгуляешся, мало куда берут, другое дело биш очень востребовательный класс в игре, но и очень неблогодарная профессия, нужно много нервов и тому подобное, на данный момент биш 63\мм 78 всем бобра:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто круче тыха или некр, глад или стул, конь или кран :D 8-й год эти темы создают Paramoure, YesMyLord, Av3nu3 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonformistT1 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 круче всех это лошадь для фыарма ( стоишь и ничего не делаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 за бишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 за кран... Av3nu3 и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 за палас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Смотря,что ты хочешь от игры,любишь подраться тогда точно мма и на оли он может шума навести.Сапорты для меня слишком скушные,потому что ничего без других сделать не могут. Кансел маги это суть хроник ХФ ,да они еще и фиро боты)Когда все оденуться по фулу ,у всех будут хиро банки одного дпса мало будет,а чара без бафа убить легко сколько бы у него хиро банок не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enemy_One 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Даже БИШ оч даже Пвп класс если не Рак :p ММ более для фарму ( сказал бы что оч скушен имхо ) P.s Биш со скилом в пухе + волк 85 = нагиб!)) увы таких мало и решают руки... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Подскажите за кого стоит играть на этом сервере биш или мм? мм есть уже 78й лвл но как-то тухловато за него, с валькой сильно не разгуляешся, мало куда берут, другое дело биш очень востребовательный класс в игре, но и очень неблогодарная профессия, нужно много нервов и тому подобное, на данный момент биш 63\мм 78 всем бобра:-) Слабо соло за пп? Как я... хардстайл детка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я бы выбрал выйти на двор, желательно с окна, и этаж чтобы был не ниже шестого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я бы выбрал выйти на двор, желательно с окна, и этаж чтобы был не ниже шестого. а Я бы выбрал познакомится в Вашими родителями, желательно с вашей мамой , и пообщаться на счет Вашего воспитания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.