Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Даже "хейт..хуйт", кроче ненависть надо заслужить. А на дебилов у меня просто аллергия.Я пришел, можешь начинать аллергировать да я могу присамонить, мне помогут :D кого?суенку ? у нее мозг размером с тыкву :D я не про нее, и она норм :cautious: человек с опухшим мозгом не может быть норм. summon @Sueno :cautious:сыкатно, когда двое на одного да?2х2 пивипи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я пришел, можешь начинать аллергировать summon @Sueno 2х2 пивипи? джекман спит уже)но через пол часа я вернусь и могу 1 вс2 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 джекман спит уже)но через пол часа я вернусь и могу 1 вс2 :DЕго уже уложили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 упну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения