Никитулька 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 стоит ли паладину брать витаминного пета? и если да то какого? прошу не засорять флудом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 kогда появится феня, то уже не нужен будет пет, а до этого, т.е для проkачkи - имхо черепаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никитулька 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 т.е если для пала то ненадо? а для тк было бы отлично я так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 т.е если для пала то ненадо? а для тк было бы отлично я так понял? бери черепаху... она заливает хп\ману и дает бафф крафтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Пал, ДА - танки с петами ШК, ТК - танки без петов Все очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никитулька 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 спасибо большое за разъяснение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я хз зачем паладину пет когда его феня бьет оч много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никитулька 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я новичек, вот и спрашиваю до этого играл тока на пвп серверах, как на лоу рейтах знаний и опыта нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Если средства позволяют, то пост №2 в теме актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Если средства позволяют, то пост №2 в теме актуален спс, поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 спс, поржал. Ну не все тебе **ню писать, большой процент адекватных постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я хз зачем паладину пет когда его феня бьет оч много А теперь подумай когда книги на Феникса появятся на рынке... По теме: Из витаминных петов - Черепашка до появления Феникса, альтернатива Витамииному пету - волк со шмотом, месяц пролетит, купишь Феникса (а может и раньше). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А вообще самый идеал вариант до появления Феникса на мой взгляд - это супер Кошки (если 500 Авер не жалко). Там тебе и бафф черепашки и Большой ДПС (с ТОП шмотом на волка) и опыт не кушает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 странная тема... если сервер нравится и играть планируешь, пета должен взять на играющую основу любой класс. (с лучниками только хорошо подумать надо кого брать имхо). Смотрите: будут сабы - всегда витаминка тебе круто поможет. Опыт они не жрут, как и корм. Я ТК. играю соло, и решил взять зверя бойца. так кач пошел даже не х2, а наверное х3 как минимум. + в кп на любом рб под бафом, боевая витаминка (что маг, что боец) даст фору любому фенриру. имхо имхо имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 оффтоп. Всем доброго дня. Подскажите пож а супер мяу льёт мп? заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.