Kcugukc 323 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 стоит ли паладину брать витаминного пета? и если да то какого? прошу не засорять флудом) Конечно нужен,сабам поможет,потом передашь на окно и будешь бафаться им лезвие и бронь. Ваш Великий Ксид!АВЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Конечно нужен,сабам поможет,потом передашь на окно и будешь бафаться им лезвие и бронь. Ваш Великий Ксид!АВЕ! Вит. питомцев можно передавать оО? Я где-то, что-то упустил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 оффтоп. Всем доброго дня. Подскажите пож а супер мяу льёт мп? заранее благодарен за ответ. Кошки МП не льют, только черепаха! Проверял на ОБТ х15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Kcugukc сказал(а): ↑ Конечно нужен,сабам поможет,потом передашь на окно и будешь бафаться им лезвие и бронь. Ваш Великий Ксид!АВЕ! Нажмите, чтобы раскрыть... Вит. питомцев можно передавать оО? Я где-то, что-то упустил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 И все же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 И все же?) Не я ничего, ты прав:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вит. питомцев можно передавать оО? Я где-то, что-то упустил?) можно питомца в билет запечатать,а потом билет передать+50 голдов и новый пет.ВАШ ВЕЛИКИЙ КСИД brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 можно питомца в билет запечатать,а потом билет передать+50 голдов и новый пет.ВАШ ВЕЛИКИЙ КСИД Спасибо, уже разобрался вчера) экономия 200 авер ничего так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 черепаху! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.