Сергей Барановский 27 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 та норм. я просто грубая :D Тогда приношу извинения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 просто бамс не в адеквате и есть инфа что она не красивая есть инфа что ты рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 просто бамс не в адеквате и есть инфа что она не красивая 100% инфа :D об этом любой на аверии знает :D ForeverAL0NE и kuzevich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 есть инфа что ты рак пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 парня впервые поддержали :D как это мило Сергей Барановский и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Давайте по теме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Давайте по теме ) если серьезно, прочти ту тему что я дала. основные принципы там общие. Там много полезной инфы. врядли тебе будут писать еще раз все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 4 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Один маг ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 если серьезно, прочти ту тему что я дала. основные принципы там общие. Там много полезной инфы. врядли тебе будут писать еще раз все)) Спасибо большое.Тема там хорошая но они там в основном рассматривают под кп. Но кое что от туда уже взял на заметку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 За кого будет сесть для игры в пати с магом . За ЕЕ или Ше ?Сам определиться не могу ведь у обоих есть Весомые + и -. Нужны ваши советы 1 Почему именно он? 2 Какие скилы взять лучше от других хилов? 3 Ну и выходи в поле и оли) Ценишь красоту-бери ЕЕ , Хочешь пофапать на сиськи-бери ШЕ . kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 почему Бамс всегда принимают за пацана( я тоже думал что она мужик, пока в её тему не зашёл :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я тоже думал что она мужик, пока в её тему не зашёл :D эх ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 эх ты думаю она поймёт и простит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 думаю она поймёт и простит она злая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.