En1gmatic 253 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 меня что ли тоже возьмите го за биша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 го за биша) :cautious: какие люди нынче бесстрашные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Антиш 2 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/yourdeathtm-МАГ-КП-нид-БД.67157/ наш овер пока под вопросом ибо сесия началась у него, если интересует пм или скайп пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 :cautious: какие люди нынче бесстрашные ой да ладно, кто не рискует тот не ошибается :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ой да ладно, кто не рискует тот не ошибается :thumbsup: а тот кто ошибается тот не очень) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 тамик не торопись, завтра все видно будет мб близ сдулся, пойдешь к 69 IDINAXYU TM? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 тамик не торопись, завтра все видно будет мб близ сдулся, пойдешь к 69 IDINAXYU TM? У вас пт для него большой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 тамик не торопись, завтра все видно будет мб близ сдулся, пойдешь к 69 IDINAXYU TM? Я прайм не выдержу друг :) с 20:30 по 01:00 легко, а ваш нет, увы.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я прайм не выдержу друг :) с 20:30 по 01:00 легко, а ваш нет, увы.:( Ты смотри долго не гуляй щас, я создал, игра через 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.