ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Крч все свидетели, она обещала:sneaky: следующий раз понятие растяжимое. ты главное меня встреть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 следующий раз понятие растяжимое. ты главное меня встретьЯ не спорю, но учти что до 70 я не доживу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я не спорю, но учти что до 70 я не доживу) ой куда ты денешься) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В кои-то веки получишь удовольствие;) у меня есть на тебя компромат :D следующий раз понятие растяжимое. ты главное меня встреть i na tebya:cautious::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 у меня есть на тебя компромат :D i na tebya:cautious::D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 i ya master photoshopa. ya na lyubogo zamuchu :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 у меня есть на тебя компромат :D Я не думаю, что то, что ты извращенка это компромат именно на меня:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 стервозина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 стервозина :D :inlove: ссылку на фотку не дашь, а то потеряла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты уже опоздала:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я не думаю, что то, что ты извращенка это компромат именно на меня:sneaky::D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я не думаю, что то, что ты извращенка это компромат именно на меня:sneaky::D у меня есть твоя штучка:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :inlove: ссылку на фотку не дашь, а то потеряла у автора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты уже опоздала:thumbsup: никогда не поздно, а вот тебе могут ребро сломать подумав, что эта неопрятная писька твоя:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ой куда ты денешься)Перестану существовать, как вариант:( у меня есть твоя штучка:oops:Учитывая, что мне не на что фоткать, это звучит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.