ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 у автора :D :D:D ладно пожалею твою лопатоламательную машину) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Перестану существовать, как вариант:( Учитывая, что мне не на что фоткать, это звучит:D ну а ты докажи, что не на что) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 никогда не поздно, а вот тебе могут ребро сломать подумав, что эта неопрятная писька твоя:cautious:Нравятся бритые?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :D:D ладно пожалею твою лопатоламательную машину) :D я спать пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :D я спать пошла давай я тоже спать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Нравятся бритые?:sneaky: а ты бреешь?А яйца?:D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну а ты докажи, что не на что)Я хз, приедешь, можешь обыскивать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 давай я тоже спать :D of njkmrj hfbcnkbyf dsghjcbv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а ты бреешь?А яйца?:D БАМС:eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 of njkmrj hfbcnkbyf dsghjcbv ujhb d fle [jvzxbyf Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 БАМС:eek::eek::eek: так резко нельзя?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 так резко нельзя?:cry: ну для начала бритву бы подарила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ujhb d fle [jvzxbyf cnthdf? yfc pf,yzn pf lheujq zpsr :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну для начала бритву бы подарила :cautious::cautious:опасную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а ты бреешь?А яйца?:DНет, просто ножницы, а ты я смотрю фанатка Сама брей яйца, я знаю, у тебя есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.