ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 и еще ты меня страшной называл :dD я так то не девушка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 удачи тогда)главное того, с усиками редкими не берите, он очень много плачет :D кинь фотку пофапать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 NORM USI HYESOS покажи себя конченый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я так то не девушка ) так то девушкам тоже не нужны чурки без растительности :D кинь фотку пофапать :sneaky: я не фапательна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 так то девушкам тоже не нужны чурки без растительности :D я не фапательна:D я хз такое ощущение что ты недотраханная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я хз такое ощущение что ты недотраханная да не, вроде дотраханная. Но если бы и нет - у тебя нет шансов :D Jackman и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да не, вроде дотраханная. Но если бы и нет - у тебя нет шансов :D еслиб я спал с такой стервой как ты я бы перестал уважать себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 еслиб я спал с такой стервой как ты я бы перестал уважать себя боже даун черножопый слейся к черту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 еслиб я спал с такой стервой как ты я бы перестал уважать себя поверь, если ты не сбреешь усики, тебя перестанет уважать твоя левая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поверь, если ты не сбреешь усики, тебя перестанет уважать твоя левая :D ок но запомни твоя судьба это бухой русский который забывает одеть трусы и это будет ут ебя на глазах каждое утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ок но запомни твоя судьба это бухой русский который забывает одеть трусы и это будет ут ебя на глазах каждое утро если у мужчины есть в штанах член, а не пипетка, ему трусы ночами не нужны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 боже даун черножопый слейся к черту еще один обиженый на жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ок но запомни твоя судьба это бухой русский который забывает одеть трусы и это будет ут ебя на глазах каждое утро но ты то не вкурсе,да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 если у мужчины есть в штанах член, а не пипетка, ему трусы ночами не нужны :D тупая ты я хз , видишь что я написал про утро ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 але черный ссосался с темки нахуй паскудник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.