automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 тупая ты я хз , видишь что я написал про утро ? я то вижу, но утро идет после ночи.А еще, твой недорусский, очень тяжел к пониманию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я то вижу, но утро идет после ночи.А еще, твой недорусский, очень тяжел к пониманию :D не мои проблемы , скинь фотку хотяб ?посмотрю с кем говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не мои проблемы , скинь фотку хотяб ?посмотрю с кем говорю смотреть будешь воон-там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ок но запомни твоя судьба это бухой русский который забывает одеть трусы и это будет ут ебя на глазах каждое утро slish hachik komnatniy, norm u tebya gruppi v vk, H@H@H@H@H@H@H@H@ ImplexPWNZ, summertime, iTorrente и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 slish hachik komnatniy, norm u tebya gruppi v vk, H@H@H@H@H@H@H@H@ @HH@HH@H@H@HH@@HH@@H@HH@H@H@H@h2@H@HH@HH@H@H@H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не мои проблемы , скинь фотку хотяб ?посмотрю с кем говорю член к экрану прикладывал?:Dhttps://www.youtube.com/watch?v=cDicpGsfG6k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 slish hachik komnatniy, norm u tebya gruppi v vk, H@H@H@H@H@H@H@H@ за базар отвечаешь педик что это мои темы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 AHAHAHA,VZYAL LIVNUL S GRUPP, SLISH NAHUYA ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 за базар отвечаешь педик что это мои темы ? hH@H@H@H@ udalila mraz' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 2 дибила это сила я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 за базар отвечаешь педик что это мои темы ? да ладно тебе. Маленький член - это не позорно. Есть девушки, которые свято верят, что размер значения не имеет :D Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 за базар отвечаешь педик что это мои темы ? LOH EBUCHIY YA TO SKRINI DELAL SHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 VOT SMOTRY HYESOS ,AHAHAHA VZYAL UDALIL HAHAHAHAHAAHHAAHH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkZaika 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 маленький успокойся не бурчи маленький агнез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 VZYAL UDALILSYA S GRUPPI AHAHAHHAHAHAHAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.