neverdog 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Итак, всем доброго времени суток. Я новичок в л2 и мне нужна помощь. Что вообще делать тут? :D Опыт ммо у меня есть, но совсем не большой, раньше играл на пвп серверах ПВ и все. Сделал себе Камаеля, вроде как хочу сделать Берсеркера. Если кто сможет, объясните пожалуйста что да как тут делать, буду очень признателен. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Тут можно писать различные посты со смысловой нагрузкой и без оной, лайкать и изменять репутацию других пользователей. all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Итак, всем доброго времени суток. Я новичок в л2 и мне нужна помощь. Что вообще делать тут? :D Опыт ммо у меня есть, но совсем не большой, раньше играл на пвп серверах ПВ и все. Сделал себе Камаеля, вроде как хочу сделать Берсеркера. Если кто сможет, объясните пожалуйста что да как тут делать, буду очень признателен. :) все методом проб, ошибок и мордополучания. выбери класс полегче. саппортам проще найти наставника. но не бери персонажей, от которых напрямую зависит жизнь пати. самое идеальное - барды. научишься до уровня нуба быстро. далььше гайды и практика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Итак, всем доброго времени суток. Я новичок в л2 и мне нужна помощь. Что вообще делать тут? :D Опыт ммо у меня есть, но совсем не большой, раньше играл на пвп серверах ПВ и все. Сделал себе Камаеля, вроде как хочу сделать Берсеркера. Если кто сможет, объясните пожалуйста что да как тут делать, буду очень признателен. :) На самом деле тут крайне сложно давать советы, если ты вообще не знаешь, что это за игра) Ну а если ты выбрал уже конкретного чара, то поищи для начала гайды, лучше несколько. А вот когда найдешь противоречия них, вот тогда задавай тут вопросы :) это будет более конкретно и народ тебе быстро ответит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 почитать гайдов,мб поймешь если смышленый парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 самое идеальное - барды. научишься до уровня нуба быстро. далььше гайды и практика А я потом думаю откуда такие барды встречаются :D Да автор, если последуешь совету, то будь готов, что твой напарник будет капсом писать про тебя очень много плохих слов, и даже пытаться пкшить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А я потом думаю откуда такие барды встречаются :D Да автор, если последуешь совету, то будь готов, что твой напарник будет капсом писать про тебя очень много плохих слов, и даже пытаться пкшить :D надо быть дауном, чтобы за полгода не освоить игру за барда:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 надо быть дауном, чтобы за полгода не освоить игру за барда:cautious: Многие и за годы не могут освоить :cautious::cautious: Денс дал и ждет 2/3 минуты, и хоть небо его об голову начнет бить, не потанцует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ла2 не каждому даёться!и не сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.