everyme 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 WTB BLESS ZAK AK BAIUM пм тут или в игре на RUNTOME "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 продам блес зака - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 продам блес закаОн у тебя просроченный уже, я хз:D LadyMerry и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 продам блес зака С месяц назад я это уже слышал=) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Он у тебя просроченный уже, я хз:D С месяц назад я это уже слышал=) ну всеееее сегодня точно его уже продам:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну всеееее сегодня точно его уже продам:D Поди просто просишь за него как за тараса=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Поди просто просишь за него как за тараса=) да нет) я просто сюда очень редко захожу, а в игру вообще не захожу но надо уже продать и пожениться на @Ann :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да нет) я просто сюда очень редко захожу, а в игру вообще не захожу но надо уже продать и пожениться на @Ann :rolleyes: Напиши плиз цену мне в ПМ. Ты можешь, ты же почетный игрок=) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да нет) я просто сюда очень редко захожу, а в игру вообще не захожу но надо уже продать и пожениться на @Ann :rolleyes: Маша,продавай его уже хоть за сколько-нибудь :cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Маша,продавай его уже хоть за сколько-нибудь :cry:А за красивые глазки уже никак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А за красивые глазки уже никак?) уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 уже?в твоем случае "еще", прости:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 в твоем случае "еще", прости:D в моем случае некрасивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 в моем случае некрасивыеНу да, ну да, что еще Вам в головку интересного пришло в последнее время?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Маша,продавай его уже хоть за сколько-нибудь :cry: сегодня продаю, сто пудов!!:inlove::inlove: в моем случае некрасивые :cautious:у кого? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.