Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну да, ну да, что еще Вам в головку интересного пришло в последнее время?) да так-то это уже давно туда пришло) сегодня продаю, сто пудов!!:inlove::inlove: :inlove: потом скажешь,че там по деньгам выходит :cautious:у кого? у него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да так-то это уже давно туда пришло) Чет я не в курсе был( у него :DТебе-то что с этого?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Чет я не в курсе был( ты много о чем не в курсе) Тебе-то что с этого?:cautious: это отвлекающий маневр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ты много о чем не в курсе)Зачем мне об этом говорить, ежели ты мне все равно ничего не расскажешь?) это отвлекающий маневр)От чего хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Зачем мне об этом говорить, ежели ты мне все равно ничего не расскажешь?) прости,я забылась,что уже не сама с собой разговариваю) От чего хоть?) ну я же не буду щас палиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 прости,я забылась,что уже не сама с собой разговариваю) Простите, что влез в столь увлекательную беседу ну я же не буду щас палиться :DА когда? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Простите, что влез в столь увлекательную беседу прощаю) А когда? xD возможно,никогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну да, ну да, что еще Вам в головку интересного пришло в последнее время?) :cry: я не так прочла вторую часть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 прощаю) Покорнейше благодарю, возможно,никогда)Никогда - это слишком долго(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cry: я не так прочла вторую часть:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Покорнейше благодарю, Никогда - это слишком долго(с) можешь ускорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 можешь ускорить)Это как это?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это как это?:cautious: я подсказок не даю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я подсказок не даю)Просто даешь?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Просто даешь?:oops: хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.