Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Твоя жеo_O моя несчастная любовь...Маша меня не радует :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 моя несчастная любовь...Маша меня не радует :(У тебя там другое было:-) P.S. тебя никто не радует, жизнь тлен.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У тебя там другое было:-) P.S. тебя никто не радует, жизнь тлен.:D спасибо,что рассказал мне очевидное :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 спасибо,что рассказал мне очевидное :cautious:Я нашел себе норм решение Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я нашел себе норм решение подыщи мне тож че-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 подыщи мне тож че-нить ха) нет, тебе не могу) нельзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Засранец :-) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Засранец :-)Буду считать, что ты представился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Буду считать, что ты представился) Нет, я жопа :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Нет, я жопа :oops:Еще и это:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Еще и это:oops: :D да Пока на этом остановлюсь, пожалуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :D да Пока на этом остановлюсь, пожалуй) Ты остановишься на жопе...Я в принципе многое мог понять...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 сегодня продаю, сто пудов!!:inlove::inlove: :cautious:у кого? Маша, где зак, где бабки? :confused: Я тебя убью :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну всеееее сегодня точно его уже продам:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.