andersan 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Бд 78 Свс 77 прайм 19-00. andersan_v_seti скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Бд 78 Свс 77 прайм 19-00. Здравствуйте. Укажите сторонние контакты для связи. Так плам будет удобнее с вами поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Здравствуйте. Укажите сторонние контакты для связи. Так плам будет удобнее с вами поговорить. :cautious:а если я не хочу? если я люблю быть анонимом вы нарушаете мою свободу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious:а если я не хочу? если я люблю быть анонимом вы нарушаете мою свободу:cautious: Таковы правила раздела :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Таковы правила раздела :) :cautious:вы офигели. а если я не укажу? меня забанят? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious:вы офигели. а если я не укажу? меня забанят? Ну вообще нужно соблюдать. Вполне возможно ) Да и все равно все плы просят вк, скайп и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну вообще нужно соблюдать. Вполне возможно ) Да и все равно все плы просят вк, скайп и т.д. :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cry::cry::cry: не плакай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cry::cry::cry: Побольше поплачешь, поменьше поссышь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А - Демократия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andersan 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 эййй, развели флуд в моей теме xD) скайп. andersan_v_seti Находите только правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andersan 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo 21 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ребят я собираю куро пак 19-23 по мск, если интересно, почтой "Artiss в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.