Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, поймал нюк в пушку и теперь хочу сделать макрос, что бы на Оли с макроса бить а ничего не получается, почему то не юзает нюк из пушки в макросе, может кто подсказать, или опишите пример как тут делается макрос на нюк из пушки, и подскажите если ли кд между одеванием пушки и юзаньем нюка.

P.s. Спасибо

Всем привет, поймал нюк в пушку и теперь хочу сделать макрос, что бы на Оли с макроса бить а ничего не получается, почему то не юзает нюк из пушки в макросе, может кто подсказать, или опишите пример как тут делается макрос на нюк из пушки, и подскажите если ли кд между одеванием пушки и юзаньем нюка.

P.s. Спасибо

Кд почти нет. Нужно сменить язык игры на англ, пуху с панели в макрос, нюк со скиллов. Потом меняете на русский и юзаете макрос.

P.s. Спасибо

1.Строчка переносишь палку с панели

2.Строчка перетаскиваешь скил из панели скилов alt+K

screenshot.ru_c720f3495ddcfe38d7ed56ec09ccec65.png

Кд почти нет. Нужно сменить язык игры на англ, пуху с панели в макрос, нюк со скиллов. Потом меняете на русский и юзаете макрос.

за какие это заслуги ты модером стала?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...