Liricon 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Советую посмотреть очень интересный фильм. Те кто смотрел комментируем фильм:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Фильм вполне можно посмотреть. Есть в нем несколько удачных моментов, есть симпатичные подмигивания в сторону оригинала, есть динамика и немного юмора. Но в общем и целом это очередной бургер из голливудского фаст-фуда, о котором вы забудете почти сразу после просмотра. Примерно это пишут в инете про этот фильм. Или ты про тот, что со шварцем? Ведь по сути Верхувен-ремесленник экранизировал не самый лучший рассказ Филипа К. Дика. Нет, идея конечно классная, но реализована она была не очень удачно, и если бы не Шварцнеггер, кино, скорее всего, провалилось бы в прокате. Поэтому я и не качаю этот фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 лучше уже кто я с джеки чаном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodi3000 15 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 мне не понравился фильм, это ток моё мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Фильм средней руки. Ставка при создании на ремейк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 одноразовый, без желания пересмотреть, что оригинал со Шварцом, что ремейк) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вот новая версия такой бред, а старый фильм я очень любил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 неочень фильмец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 мне понравился) хороший фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 не фильм на троечку по сюжету, на на 5 по спецэффектам, всетаки старый добрый Вспомнить Всё со Шварцем не повторим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.