AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну он не всегда может. Вот себе бы вкачать:D кота и шилку и влетать xD да под таким бафом любой сет подойдет и хеви и лайт до 1-2 крита делов та)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кота и шилку и влетать xD да под таким бафом любой сет подойдет и хеви и лайт до 1-2 крита делов та)) Мне просто в хеви нравится 3стр и деф, а вот лайт из за крита, та и покрасивее н будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне просто в хеви нравится 3стр и деф, а вот лайт из за крита, та и покрасивее н будет :D когда у тебя тяж и пвп тушка это поярче в трудных боях чем лайт сет и еще шанс крита в тяже 127 но криты заметно сильнее чем в лайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Лично я бы взяла тяж и поймала в крашер хороший лс на криты (30-40) Лайт он конечно хорош по критам, но в пвп с ним сложнее. Лично мое мнение. Да и тяж более универсален. + дает хп + дает резист магии + дает больше дефа + дает вампирик. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Лично я бы взяла тяж и поймала в крашер хороший лс на криты (30-40) Лайт он конечно хорош по критам, но в пвп с ним сложнее. Лично мое мнение. Да и тяж более универсален. + дает хп + дает резист магии + дает больше дефа + дает вампирик. ИМХО. Вот-вот, эти вкусняхи меня тоже привлекают, но чисто из за эстетических соображений, лайт, как бы, мой фаворит. Он красивее, криты и скорость больше, но вот хеви более сбалансированный. Я не знаю...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот-вот, эти вкусняхи меня тоже привлекают, но чисто из за эстетических соображений, лайт, как бы, мой фаворит. Он красивее, криты и скорость больше, но вот хеви более сбалансированный. Я не знаю...:D Думаю с физами у дестра не должно быть проблем так или иначе = гатс. А вот с магами.. маленький мдеф. Хеви как то спасает мб. Да и +хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Думаю с физами у дестра не должно быть проблем так или иначе = гатс. А вот с магами.. маленький мдеф. Хеви как то спасает мб. Да и +хп 2% от м.дефа это сколько будет, не подскажешь? А то я в математике не силен :D 2000к+ п дефа сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 2% от м.дефа это сколько будет, не подскажешь? А то я в математике не силен :D 2000к+ п дефа сейчас. Так тебе пдеф или мдеф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Так тебе пдеф или мдеф?) М деф. Если сейчас у меня 2000к, то сколько будет когда добавится 2%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 М деф. Если сейчас у меня 2000к, то сколько будет когда добавится 2%. де то 40) то же даст и +6 лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 де то 40) то же даст и +6 лайт Ну вот, бред же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dendi255 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Каждый сет на каждого героя подходит по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Каждый сет на каждого героя подходит по разному Вы внимательно читать умеете? В начале темы сказанно что сет я выбираю под дестра. Так при чем тут ваши "на каждого героя"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну вот, бред же) Я выбирала для дестра тяж потому что пдефв больше и потому что можно его одеть еще и на барда, танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.