MKP 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Уже не раз наблюдаю что шанс крафта не соответствует заявленному. Иногда из 10 вещей получаются только 4 и это с ПА. Очень прошу проверить:( Только что делал 4 перчаток получились только 1. Как это назвать 60% + 12% от ПА я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сделайте 10 и Вам будет показан шанс, сфейлив 3 из 4 ни о чем не говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Уже не раз наблюдаю что шанс крафта не соответствует заявленному. Иногда из 10 вещей получаются только 4 и это с ПА. Очень прошу проверить:( Только что делал 4 перчаток получились только 1. Как это назвать 60% + 12% от ПА я не понимаю. 60% в то, что ты попадешь. не 6 из 10 а 60% Шанс 60% шанс не доля, не часть ШАНС ШАНС,БЛИН Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сделайте 10 и Вам будет показан шанс, сфейлив 3 из 4 ни о чем не говорит. Ну а если в 2 окана и фейл из 10 например 6-7 то скажет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKP 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я просто хочу что бы проверили шанс крафта. ( Просто такое уже было с опытом ) Сейчас крафтил очень много но не записывал. Крафтил в разнобой шанс примерно вышел 1/3 из 35-40 заготовок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я просто хочу что бы проверили шанс крафта. ( Просто такое уже было с опытом ) Сейчас крафтил очень много но не записывал. Крафтил в разнобой шанс примерно вышел 1/3 из 35-40 заготовок. :cautious:орел или решка? шанс у того и другого - 50%. Но сколько раз у тебя падает орел, и сколько решка?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKP 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious:орел или решка? шанс у того и другого - 50%. Но сколько раз у тебя падает орел, и сколько решка?:cautious: Ты что то путаешь немного:) Как ты можешь сравниваешь шанс подброса монетки с фиксированным шансом причем довольно с большим перевесом в 1 сторону. Я это к тому что когда ты нажимаешь кнопку создать у тебя шанс должен быть 60%+ ПА и 70%+ПА. И если взять 100 заготовок и шанс крафта 70% то ~ успех должен быть у 70 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious:орел или решка? шанс у того и другого - 50%. Но сколько раз у тебя падает орел, и сколько решка?:cautious: Здесь не так. В игре используется генератор случайных чисел с определенным распределением. Он гарантирует, что при большой выборке тестов результаты будут сходится к заявленным. Т.е. при 100-200 крафтах легко можно вывести установленный шанс. Этими тестами было выведено шансы заточки шмота и уже после них админы признали, что шанс "немного" занижен. А до того твердили "все настроено по оффу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKP 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хотелось бы услышать ответ Администрации по исправности шанса крафта вещей. ( мб случайно изменили как с опытом было ) Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну а если в 2 окана и фейл из 10 например 6-7 то скажет ??? При чем тут вообще окна?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хотелось бы услышать ответ Администрации по исправности шанса крафта вещей. ( мб случайно изменили как с опытом было ) Заранее благодарен. Повторяю, шанс настроен верно. Если из 4-х скрафтилась одна вещь, это не значит, что шанс меньше:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 При чем тут вообще окна?))) 100% уверенность в наличии ПА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 200 крафтов морай хеви штанов, 1 рарка. Средний шанс уложился в 70% вроде бы. Я создавал тему, но сейчас ее не найду уже (: ПС: было перекрафчено более 1кк костей на МА, рекрафт ресурсов занял порядка 10 часов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 200 крафтов морай хеви штанов, 1 рарка. Средний шанс уложился в 70% вроде бы. Я создавал тему, но сейчас ее не найду уже :-) ПС: было перекрафчено более 1кк костей на МА, рекрафт ресурсов занял порядка 10 часов :eek: да ты батенька ЗАДРОТ с большой буквы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKP 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Повторяю, шанс настроен верно. Если из 4-х скрафтилась одна вещь, это не значит, что шанс меньше:cautious: Ну ясно спасибо за ответ. Постараюсь в следующий раз собрать побольше информации:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.