N1rvana 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 WTS: - Necklace of Frintezza [Продано] - Vorpal Shoes [Продано] *Жду Ваших предложений* Писать в ПМ на форуме, либо в игре письмом на HQ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ForeverAL0NE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 норм так вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 было бы у тебя 10 пар маг бот я бы скупил всю адену и скупил все твои боты даун, тушки по 6ккк продают, он боты по 4, удали эту игру..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я купил тушку за 3,6. Мне твоя тушка за 6 не надо, хотя сомневаюсь что она у тебя есть. Удачи в развитии манер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.