Шурке 7 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да бредятина это брать девушек в армию.... Если они будут на срочке, что там тогда будет твориться? Кто был в армии сами знают что такое солдат срочник:))) в части будет полный бардах и бардель)) а значит постоянные залеты как у солдат так и у девушек:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да бредятина это брать девушек в армию.... Если они будут на срочке, что там тогда будет твориться? Кто был в армии сами знают что такое солдат срочник:))) в части будет полный бардах и бардель)) а значит постоянные залеты как у солдат так и у девушек:)))) Будут вместо сигарет,презервативы выдавать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Тогда многие девушки будут рожать до 23 лет, появится безумное количество брошенных детей и материнский капитал будет трещать по швам. Из-за этого вырастет поколение детей жутко обиженных на мир в целом, повысится уровень преступности и мы вернемся в старые, добрые 90-е Averia.ws и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziker22 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 пускай служат толь армию на манер американской кантрактную а не так как щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEKTPA 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Все правильно!!! Не родила ребенка-иди в армию Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Все правильно!!! Не родила ребенка-иди в армию :D траходром обеспечен. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто как относиться к тому что девушку будут забирать в армию если она не родит до 23 лет? этот закон предложил какой то депутат Однозначно положительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А представляете, как все перепцгались и пошли детей заводить? Решение демографического спада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 да расслабитесь, этот закон не подпишут...Ну или подпишут вместе с разрешением на однополые браки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А что девушкам делать в армии? Тем более в российской армии... в этом дурдоме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я тоже против того чтобы девушек призывали в армию,условия ужасные. и какие девушки потом будут приходить из армии, и вообще,у нас своя армия, попробуй отходить 9 месяцев беременности а потом еще первые годы:Dмалыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А что девушкам делать в армии? Тем более в российской армии... в этом дурдоме. На самом деле, как что? Равноправие, мать нашу. Я не очень понимаю наших женщин. Я хочу равноправия. Патриархат?Нет спасибо.Должно быть равноправие же. Что?Армия?Давай, до свидания. Женщинам действительно нужно что-то такое, тем более в наше время. Что-то, что будет в обязательном порядке приучать женщину к Чести,Слову и тд. А то у нас офицеры и шлюхи,в основном.(Да простят меня те, кто не употребляют таких слов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На самом деле, как что? Равноправие, мать нашу. Я не очень понимаю наших женщин. Я хочу равноправия. Патриархат?Нет спасибо.Должно быть равноправие же. Что?Армия?Давай, до свидания. Женщинам действительно нужно что-то такое, тем более в наше время. Что-то, что будет в обязательном порядке приучать женщину к Чести,Слову и тд. А то у нас офицеры и шлюхи,в основном.(Да простят меня те, кто не употребляют таких слов)) Не ну хотите равноправия... я хз.. по физиологическим признакам это не реально. Какое равноправие если испокон веков было так: Мужчина - защитник, добытчик. Женщина - хозяйка по дому.... как бы сказать..не равноправие, а разделение труда чтоли)) п.с. Нейтон круче того Руди, что у тебя на аватарке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Не ну хотите равноправия... я хз.. по физиологическим признакам это не реально. Какое равноправие если испокон веков было так: Мужчина - защитник, добытчик. Женщина - хозяйка по дому.... как бы сказать..не равноправие, а разделение труда чтоли)) п.с. Нейтон круче того Руди, что у тебя на аватарке :D Ну так,женщинам сейчас не нравиться "хозяйничать дома". Свое хозяйство надо показать на весь свет.Желательно с красивой цитатой. А если примут закон - будут те. кто "дома не хозяйничают", ходить с метлой на перевес,чистить листья с плаца и петь под нос "песню танкистов" p.s. руди круче)У него фраз шикарных больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Женщинам действительно нужно что-то такое, тем более в наше время. Что-то, что будет в обязательном порядке приучать женщину к Чести,Слову и тд. А то у нас офицеры и шлюхи,в основном.(Да простят меня те, кто не употребляют таких слов)) а вы прям мужчины идеальные, аж плакать хочется. особенно посмотреть нынешнюю молодежь, и какие будут дети, "если не родила то иди в армию", что вы парни только не делаете чтобы туда не ходить, прежде чем куда либо гнать женщину в своем котелке разберитесь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.