automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а вы прям мужчины идеальные, аж плакать хочется. особенно посмотреть нынешнюю молодежь, и какие будут дети, "если не родила то иди в армию", что вы парни только не делаете чтобы туда не ходить, прежде чем куда либо гнать женщину в своем котелке разберитесь)))) :cautious:вообще-то я мать годовалого сына. Ну да ладненько.. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а вы прям мужчины идеальные, аж плакать хочется. особенно посмотреть нынешнюю молодежь, и какие будут дети, "если не родила то иди в армию", что вы парни только не делаете чтобы туда не ходить, прежде чем куда либо гнать женщину в своем котелке разберитесь)))) Она как бы девушка.... :D А по поводу, что парни косят от армии, это всё миф) ну лично я в своих друзьях такого не замечал. Ну так,женщинам сейчас не нравиться "хозяйничать дома". Свое хозяйство надо показать на весь свет.Желательно с красивой цитатой. А если примут закон - будут те. кто "дома не хозяйничают", ходить с метлой на перевес,чистить листья с плаца и петь под нос "песню танкистов" p.s. руди круче)У него фраз шикарных больше ) "тут должен быть умный пост про равноправие полов, про воинскую обязанность у девушек, но я его пропущу :D " п.с. нейтон всётаки круче руди :D Вспомнил тут кстати картинку... типа люди делятся на 2 типа: 1 которые считают что нейтон круче руди и 2 которые считают что руди круче нейтона :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 :cautious:вообще-то я мать годовалого сына. Ну да ладненько.. Как тебя,да... Бамсик :D МУЖИГ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 девушка и дома достается куда там армия, пусть дествительно дома отдыхют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.