unclefox 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ты чего то от гос-ва ждешь, а не я вообще то) я имею стабильную работу и жилье, и надеюсь только на свои силы. Вот если это все есть рожай или в армию го го го,нагибать плац Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот если это все есть рожай или в армию го го го,нагибать плац Ты не переживай, когда придет время я рожу) но не раньше) Хотя я и могу самостоятельно обеспечить ребенка, но полноценное воспитание без отца не возможно. Я хочу быть уверена, в том что мой ребенок будет расти в полной семье. LimmON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ты не переживай, когда придет время я рожу) но не раньше) Хотя я и могу самостоятельно обеспечить ребенка, но полноценное воспитание без отца не возможно. Я хочу быть уверена, в том что мой ребенок будет расти в полной семье. Вот это правильно,всех благ тебе.Кстати по теме есть кто из присутствующих здесь дам,кто пошел бы на службу если родина звала бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 да кстати скажу тебе по секрету,как по секрету говорили мне что с каждым последующим годом рожать сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ааааа мою тему украли))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liricon 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Это тупой закон потому что родить до 23 лет глупо, нужно содержать ребенка а многие в 23 сами себя ели как содержат Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 этот закон включает в себя, то что бы у девушек, появилось желание, побыстрее найти мужчину, а не ждать кары небесной и ждать когда он тебя найдет, а тоже какие то действия предпринимать, Девушки равны мужчинам, равные права) пускай все будет на равне)) мы отслужили)) будет интересно, как этот момент в плане девушек, будет исполняться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Это тупой закон потому что родить до 23 лет глупо, нужно содержать ребенка а многие в 23 сами себя ели как содержат Вот кто нефига сами себя не содержат, нехотят рожать, немогут, те и пойдут в армию, а состоявшиеся женьщины с детьми будут дома нянькаться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Кто как относиться к тому что девушку будут забирать в армию если она не родит до 23 лет? этот закон предложил какой то депутат взял идею с другой темы? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот кто нефига сами себя не содержат, нехотят рожать, немогут, те и пойдут в армию, а состоявшиеся женьщины с детьми будут дома нянькаться;) угу,а если женщина состоялась,а мужчина нет?) опять дети без отцов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот кто нефига сами себя не содержат, нехотят рожать, немогут, те и пойдут в армию, а состоявшиеся женьщины с детьми будут дома нянькаться;) И еще не маловажный факт.чтобы мужья были :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liricon 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 взял идею с другой темы? Нет сам решил создать такую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот это правильно,всех благ тебе.Кстати по теме есть кто из присутствующих здесь дам,кто пошел бы на службу если родина звала бы? Что может дать армия? Ничего! Если армия останется на том же уровне то нет смысла служить. Не так давно 2е моих друзей отслужили в разных частях. Так они даже автомат держали 1 раз за год, и то на присяге. Я спросила что им дала армия, они сказали что только нормальный военник и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 угу,а если женщина состоялась,а мужчина нет?) опять дети без отцов?) Просто в таком случае девушке придется содержать и его. Постепенно меняемся ролями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А представляете, как все перепцгались и пошли детей заводить? Наконец то, у меня будет секс с живым человеком! А по теме ссылка ниже. http://vk.com/video13158414_165105786 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.