Rodriguez 227 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 фу какие плохие,лишь бы время прошло,вот ничего кроме военника и не получили,со мной парень служил,так он похудел накачался.автомехаником стал без всяких учебных заведений,человек хотел.он сделал Не путай слесаря с техником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ko6ypa 10 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Если девушка не служила в армии, то она не мужик! Однозначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 убитое время непонятно на что, про работу головой поржал.. Ну если ты подметал и полы мыл всю службу,то мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 в армию, на кухню... может поможет что то=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Блин, не хочу умирать девственником :< Не доводи до крайностей. Читала как то про украину, там подросток бабушек насиловал.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Не доводи до крайностей. Читала как то про украину, там подросток бабушек насиловал.......... Бабушка и отпор дать еще в силах, вот трупы самое оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Не доводи до крайностей. Читала как то про украину, там подросток бабушек насиловал.......... У каждого свой фан,у нас тарасы с гвг,а у него морщины и нафталин Gromorezka и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Бабушка и отпор дать еще в силах, вот трупы самое оно. Да, говорят окна выбивали и убегали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну если ты подметал и полы мыл всю службу,то мне тебя жаль в моей стране полностью контрактная служба. я еще могу понять, когда служишь за деньги, но никак не по принуждению и задарма. да и как назвать службой бесплатный труд в какой-то жопе, большинство призывников в россии по сути рабочая сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Бога нет)) этот факт являеться наличием нескольких религий, по причине одной правительству без религии некак, а каждому правительству требуеться свое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 в моей стране полностью контрактная служба. я еще могу понять, когда служишь за деньги, но никак не по принуждению и задарма. да и как назвать службой бесплатный труд в какой-то жопе, большинство призывников в россии по сути рабочая сила. Полностью согласен,зачем платить если можно бесплатно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 в моей стране полностью контрактная служба. я еще могу понять, когда служишь за деньги, но никак не по принуждению и задарма. да и как назвать службой бесплатный труд в какой-то жопе, большинство призывников в россии по сути рабочая сила. так оно есть было и будет, более 70 % армии в россии это раб сила) война начнеться лопатами солдаты противника закидывать будет и вениками)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 так оно есть было и будет, более 70 % армии в россии это раб сила) война начнеться лопатами солдаты противника закидывать будет и вениками)))) Что начнется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Бога нет)) этот факт являеться наличием нескольких религий, по причине одной правительству без религии некак, а каждому правительству требуеться свое... Муравей способен поднять вес в 50 раз превышающий его собственный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 так оно есть было и будет, более 70 % армии в россии это раб сила) война начнеться лопатами солдаты противника закидывать будет и вениками)))) Если ты тупой(это для примера) тебе дадут именно лопату.грязной работой тоже должен кто то заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.