Docent 265 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Девушек хотят призвать в армию в России. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ващет я противник феменизма, но если кто из девушек хочет туда, то нехай берут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CODIXiz 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ахахаха!=) бабы довыепивались? Ужасная армия будет , в нее явно пойдут одни жирные ,да некрасивые у которых нет парней. А как жирухи будут отмазыватся от армии ? ходить по улицам ночью и насиловать простых слабых и красивых ребят ,которые не могут дать им отпор ? нада будет купить себе газовый балончик на всякий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestic 9 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Вот честно, я просто не понимаю почему кто то может быть против призыва девушек в армию, давайте руководствоваться 2 вещами 1) здравым смыслом 2) логикой начну с второго, тут всё кратко: если у нас в стране равноправие, то почему девушки не служат? вот просто вдумайтесь. Т е если ты парень, иди служи, станешь мужчиной, а баба может гулять бухать, рожать уродов, и прочее. Т е девушки хотят и . Как то лицемерно не находите? Т е "я вот девушка, вы мне уступите место, ну а вообще мы же как бы равны, так что плюшки надо делать" Ну и первое, вообще не понятно почему кто то должен вообще обязательно служить в армии, в СССР это было логично, государство всё давало бесплатно и у тебя был долг перед ним, сейчас всё платное, я ничем государству не обязан, с чего вообще я должен отслужить? И тут как бы вытекает вывод из первого, если парни то вообщем и не обязаны, как и девушки, и армия это просто что то вроде труда "уборщика", то почему бы обоим полам не дать такую возможность? Ну и если девушка в жизни только и умеет просто 6л****вовать и как бы и не собирается рожать, то я вообще не понимаю в чём отличие от парней, она же не мать. Хотел бы отметить что мне 22 года, и в армии я не был, и я сказал что руководствуюсь здравым смыслом, но на самом деле все прекрасно понимают, что в нормальной стране (кем и был СССР) девушки служить не должны, они должны рожать детей, и не думать в первую очередь о карьере, а страну должны защищать сильные мужики, в нормальной армии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а что скажете на это?))) Вчера на работе по этому пол рабочего дня убили обсуждая это))) Kitty и PussycatDoll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestic 9 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 по порядку 1) т е , девушек надо заставлять рожать? она никому не обязана? хочу рожаю, хочу нет? окей, т е есть 2 выбора первый: девушка от природы это мать и она обязана рожать (ну тогда и в армию не надо) , если у нас либерастия, и баба хочу рожаю, хочу нет, то с чего бы её не взять в армию? я мб не правильную логическую цепочку провёл? или чего? парни обязаны, а вы мол с одной стороны рожать не обязаны, а с другой и как бы при равных правах у нас есть приемущества ... какое же кощунство 2) ну а про всё остальное, давайте будем честными, ну выучилась ты кого то там, ну и чего? или мб вы не знаите кем девушки работают? все на повал инженеры, да програмисты! ну не смешите. Наверня ка будут такие же отсрочки по учебе, а с другой стороны, приехала ты покорять москву, неполучилось, вместо того что бы идти на шоссе, пусть лучше заберают в армию и там ***т .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Коллега по работе, девушка 24-х лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию. Мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли её "братан", специально рыгали и пердели в её присутствии, включили её в график доставки воды в тридцатилитровых кегах. Сегодня у неё именины, мы подарили ей электробритву и блок баночного пива, сказали, что вечером все вместе пойдём в сауну... Тут она сдалась и уже битый час ревёт, умоляя нас простить ей минутную слабость... А по поводу ребенка в 23: в армию с института не забирают, учитесь и набирайтесь ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ... вместо того что бы идти на шоссе, пусть лучше заберают в армию и там ***т .... +1 :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ахуеть ... родить в 23... это либо поцону до 23 жизнь испортить, т.к. у нормального посона до 30 мыслей о детях в принципе не появляется или простите уже ибацца с дедом :( бедные девушки скоро уже будут беременеть друг от друга т.к. от "мужикOFF" толку не будет собственно жизнь будущего - одни женщины, а детей выращивают в пробирках.. где то фильм такой видел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Кто как относиться к тому что девушку будут забирать в армию если она не родит до 23 лет? этот закон предложил какой то депутат По своему опыту не скажу т.к не служил xD а вот друзья говорили что там девочек оч не хватало особенно когда срок службы был 2 года ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezdooox 8 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 всех пафосны блондинок ) и гламурный сцучек в армию ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 всех пафосны блондинок ) и гламурный сцучек в армию ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russian 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Рождение до 23 лет это не альтернатива, а как способ "зашарится" от армии, ну или получить на 3 года отсрочку)). А вообще есть такое понятие "гендерная" политика то есть равноправие полов. А то женщине в депутаты - можно, руководителем - можно, водить машину - так же, а в армию - нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 По своему опыту не скажу т.к не служил xD а вот друзья говорили что там девочек оч не хватало особенно когда срок службы был 2 года ^^ Мы эту проблему решали очень просто...На месяц в госпиталь ложились, а медсестры там такииииие, мммм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.