Rushik 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Данный игрок был у меня в паке, выдовал себя за сильного игрока) пак состоял из его "фанатов" в итоге мне надобыло афк, и парень слился называя себя топом) который не выдержил моего прайма... мне много кто говорил за безсоницу но я неверил) но в итоге понял что это слабый персонаж который даже не смог меня за тролить , чем он славиться))))) просто поставил меня везде в блок) Insomnia овнед хард) ты просто дурочек... который сильному игроку нечего нового не может сказать кроме "его коронных фраз матуху ебали бомжи и все дела)))) ты смешен гей)" Без соница игорюша ) если видишь давай скайп фрапс поговорим) я твои фразы заезженые узнал за 2а дня) ты тру парень который выгнал КПла ,ххаахахахахахахаах сыкунишка милый ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rushik 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Без соница ты что меня с клана удалил не вывез разговора?)))) ты изи ты даже не троль ты просто вася левый) который сторит из себя топа ... ты просто ЛАЛКА боишься меня в скайпе с фрапсом , не можешь в чате вывезти.... протосто инсомния ДОМОЙ РАДНАЯ ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsomniaBog 9 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хз опустил и выкинул етого слабого занюханого пла опаздывал на прайм свабоден опущен рандом пасану обидно решил создать бепспонтовую темку как и он сам гл гф щегол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Катитесь в ебеня оба. 1nviz и PuxNeGnom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rondo777 3 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ебаааать, два пиксельных долбоёба:D 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.