AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Она не умеет в цитаты xD хах) щас другая вертуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 чото перебрала свои привычки и ужаснулась алкоголизм курение сквернословие лень грызу ногти громко говорю много говор грызу ногти перебиваю еще и самодурство. и хвастаство ужас( кто больше?:DD а вот так кто начинал я даже боюсь представить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 хах) щас другая вертуха) а салатик кто кушать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а салатик кто кушать будет как кто я кто же ещ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 как кто я кто же ещ знач никакой вертухи :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 отпросись :D позвони начальнику, скажи что заболел) ты теперь обязана меня уложить спать:oops::rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 знач никакой вертухи :3 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 будет :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ты теперь обязана меня уложить спать:oops::rolleyes::D лопатой?) automatic и FAUST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лопатой?) так его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лопатой?) ну только если других вариантов нет и после я смогу проснуться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 так его за что ты так со мной:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну только если других вариантов нет и после я смогу проснуться:D тут зависит от того, как ты меня попросишь :D FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 тут зависит от того, как ты меня попросишь :D пропустим мои попытки угадать пиши сразу как надо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 за что ты так со мной:cry: :sneaky:а вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.