thedemon 509 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лопатой?) градусными напитками :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :sneaky:а вот дописать что то забыла :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 пропустим мои попытки угадать пиши сразу как надо:thumbsup: бутылка рома или самбуки, плитка горького шоколада и пачка сигарет - и моя лопата к вашим услугам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 дописать что то забыла :p:D нет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 бутылка рома или самбуки, плитка горького шоколада и пачка сигарет - и моя лопата к вашим услугам :D бакарди сойдет? с таким раскладом может все таки попробовать отпроситься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 нет:sneaky: я так не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 бакарди сойдет? с таким раскладом может все таки попробовать отпроситься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :D крч с тобой явно не получиться поспать:Dнадо беречь беседы с тобой к выходным:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 крч с тобой явно не получиться поспать:Dнадо беречь беседы с тобой к выходным:D как уже выяснили, я съела что-то сильно и долго действующее. можешь не беречь, меня уже полгода плющит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 как уже выяснили, я съела что-то сильно и долго действующее. можешь не беречь, меня уже полгода плющит :DТу штуку, что на сигне?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ту штуку, что на сигне?))) да отстаньте вы от меня с этим членом :D ладно мой был бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 как уже выяснили, я съела что-то сильно и долго действующее. можешь не беречь, меня уже полгода плющит :D просто тема лопаты бакарди и тяжелой жопы мне нравится только в выходные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да отстаньте вы от меня с этим членом :D ладно мой был бы :D Так это и есть теперь твой, личный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да отстаньте вы от меня с этим членом :D ладно мой был бы :D долго же я сюда не заходил оказывается:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Часто стремление всё доводить до конца - сидишь такой за компом или чтением, че-то мастеришь или ломаешь, занят короче делом и раз тебя зовут кушать или еще чего-то и ты "щас" и это "щас" может длиться часами пока ты не закончишь свое дело до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.