Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ищу спонсора весь шмот был сломан есть желание вернуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не я таким не занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В чем проблема намутить с 0 все?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В чем проблема намутить с 0 все?) Было такое дело я в день мутил 4ккк минимум мне хватало но пришёл момент когда я спустил 20ккк и с нуля не вариант вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я же не прошу фул эпик мне бы дино крушак дино сет хеви 2 шт и ик молоток и всё мне хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 в будущем отдам если это важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ап никто не хочет помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ап никто не хочет помочь? Профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да бля ненадо забанили дестра и шк( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Профа? если в кп надо могу за любую сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Профа? точнее сорк бп овер глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да бля ненадо забанили дестра и шк( Значит было за что) Крушак в альт+Б есть, пройди академку 10-ю твинками, получишь норм адены. Проголосуй за сервер и продай аверинки - уже 30кк+ в кармане. Сделай 3 профу персонажу - 125кк твои. Крашер стоит 140 в альт+Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 1 час сделать полный квест 7 печатей,взять книгу просвет мага продать на рынке за 1-1.5ккк и так хоть целый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.