ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ситуация, пройти по дороге с черной кошкой или со злой собакой, кто теперь будет более осторожным и вдумчивым? нет ну я например кошек еще не особо обхожу, а вот собак боюсь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Суеверие, это когда на олли против тебя хиро, и ты уже понял исход боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 нет ну я например кошек еще не особо обхожу, а вот собак боюсь) Это не суеверие, это здравый смысл :D Да люди со здравым смыслом живут дольше. Зато они реже говорят "смотри как я умею!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Это не суеверие, это здравый смысл :D Да люди со здравым смыслом живут дольше. Зато они реже говорят "смотри как я умею!" :D:D:D я так умею да говорить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Суеверие, это когда на олли против тебя хиро, и ты уже понял исход боя. +10 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :D:D:D я так умею да говорить Ну и как ты думаешь, доживешь ты до 90 лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 это потамучто она черная? xD не верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Так, британские специалисты, которые в течение 4 лет наблюдали за 5 тыс. добровольцев, выяснили, что среди людей, достигших 80 лет, суеверными оказались 93%, а среди достигших 90 лет – 97%. В 90+ лет еще и не в такое поверишь. Если имеются введу только суеверия типа: кошка,соль рассыпал и т.д... то это по мне чушь нелогичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В 90+ лет еще и не в такое поверишь. Если имеются введу только суеверия типа: кошка,соль рассыпал и т.д... то это по мне чушь нелогичная. А как выглядит логичная чушь, ну, ежели не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Смех смехом, но на работе в реанимации многие приметы работали у нас:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну и как ты думаешь, доживешь ты до 90 лет?) я? :D нет) яне уверена что до 50ти то доживу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я? :D нет) яне уверена что до 50ти то доживу) Неправильный образ жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Смех смехом, но на работе в реанимации многие приметы работали у нас:eek: Ну такое не в счет. Пилоты многие черными ручками никогда не пишут :ninja: Там где высокие риски, там в приметы верят Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Неправильный образ жизни?) не совсем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Неправильный образ жизни?) не совсемизвращения жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.